홈스테이 선물 조언좀 부탁드립니다~~~~~~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

홈스테이 선물 조언좀 부탁드립니다~~~~~~

페이지 정보

작성자 초초코파파이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,586회 작성일 10-10-03 17:29

본문

벌서 9일 남았네요 ㅠ-ㅠ

전에 홈스테이 관련 질문 올렸었는데 답변 감사드렸습니다. 결국 하기로 했구요

제 홈스테이에는 맞벌이 부부 2분과 02년생 98년생 어린 여자아이 그리고 개한마리가 살고 있습니다.

그래서 홈스테이 아저씨 아줌마 꺼까진 안사도 될것같고

어린애들꺼나 좀 사려구 하는데요

크레파스 랑 연필깎기 그리고 연필 몇자루 괜찮나요?

영국에 크레파스랑 연필깎기 가 있는지 궁금하네요 ㅋ

답변좀 부탁드릴게요 ~

p.s 아 그리고 호스트 아저씨랑 아줌마는 뭐라고 불러야해요? 처음에가면...

jinhee2
그냥 이름부르시면 됩니다.. 그리고 아이들꺼는 예쁜 캐릭터가 들어있는것들로 사가세요.. 연필깍기 여기 잇긴한데 한국같은 이쁜 디자인은 못본거 같아요... 연필은 여기도 엄청 많이 캐릭터 들어간거 많이 팔긴한데 질이 한국것이 좋아요...
초초코파파이
혹시 애들 크레파스도 쓰나요~?
선짱
여기 오시면 옥토퍼스나 클레어스 디즈니 스토어 등등... 유아틱한곳은 몇군데 있어요~ 저는 올때 한국 전통의상 입고있는 남녀 인형 사왔는데 무지 좋아하더라구요.. 이왕 사오시는거면 한국도 알릴겸 한국적인 선물은 어떨까요 ㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 320 페이지
생활/지역 목록