LG 070 전화기와 스카이프폰 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

LG 070 전화기와 스카이프폰

페이지 정보

작성자 안개꽃 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,304회 작성일 10-10-03 17:29

본문

출국을 앞두고 국제 전화를 알아보니

스카이프를 이용한 방법이랑 엘지 070 전화가 가장 편리하고 싼 것 같더라구요.

마침 저희집도 070 전화가 있거든요.

근데 여기 저기 검색해보니깐 엘지 전화가 케이블상의 문제(?)로 설치되지 않아서 무용지물이 되었다는 글을 봐서요 ㅠㅠ

가져가서 짐만 되고 기본료 겨우 2000원이긴 하지만 달달이 내야되는건지;;

그것 때문에 좀 고민입니다.

그래서 저희 어머니나 아버지 두 분다 인터넷을 이용하실 줄 아셔서 스카이프폰을 살까 하는데

070전화와 스카이프폰 두 개 다 필요할까요?

그리고 070전화는 어떤 문제 때문에 어떤 사람은 설치가 가능하고 어떤 사람은 불가능한건가요?

또 마지막으로 스카이프폰이 스카이프 사용자나 3폰의 경우 3폰끼리는 무료이던데 이 폰을 사용하거나 스카이프를 사용하는

사람들이 많은가요? 먼쓸리말고 탑업폰으로 구입하고 싶은데 어떤게 경제적일지 궁금합니다.

영쿡유학생
저는 지금 lg 070 전화기와 3폰 다 쓰는중입니다.
070전화기는 집집 마다 사정이 다른듯하고요(그냥 잘되는집도 있는 반면에 전혀 쓸수없는집도)
3폰도 제근처에는 많이 씁니다 스카이프 크레딧 충전해서 그냥 한국 유무선으로 걸때도 싸기때문에 유용하죠
dbsdlskgg
lg 070은 집에 BT wireless를 쓸 경우 사용이 안되는것 같습니다. ... ㅠㅠ
무엇이든물어봐
그냥 3폰 사셔서 스카이프폰 쓰세요....저희집은 BT라 070전화가 옷장에서 썩고 있어요 ㅠㅠ;
글구 매달 2000원이라고 해놓고... 이것저것해서 3500원정도 빠지더군요 (통화 한통도 안했음)
스카이프폰 사시면 아무데서나 한국에 전화 걸수있고~ 정액제 이용하면 싸게 통화많이 할수 있어요~
(한달 15000원으로 한국에 600분 통화가능) 제 노하우가 궁금하심 메일주세요 -0-;;

그리구 3폰 같은경우 monthly가 싫으시면, Sim only폰으로 톱업폰보다 훨씬 저렴하게 쓸수 있습니다.
이 계약방식은 의무적으로 3개월만 쓰시면 되는거구요~ 폰은 돈주고 구입하셔야 되요(톱업폰도 역시 구입하셔야 하는거 아시죠?
선짱
저도 처음에 070가져올때 홈스테이집 인터넷이 BT면 어쩌나 했는데 일반 케이블 쓰고있어서 정말 유용하게 쓰고있습니다 ㅋㅋㅋ 안가져왔으면 후회할뻔했어요~^^
시티센터 같은곳에 나가서 wifi 가능지역에서도 통화가 가능해서 정말 잘쓰고있어요 ㅎㅎ
최미영
http://cafe.daum.net/i-phone070 영국가실?...인터넷폰 070 경우 6항 영국편을 꼭 읽어 보시고 장비를 잘 챙겨서 가십시오. 그냥 가시면 개통이 되지 않습니다. 설치 정보 보시면 도움이 되시기 바랍니다.

쿡 경우 개통은 됩니다만 가능한 가져 가지 마시기 바랍니다. 개통과정이 복잡합니다.
간단한 전화 연결 꼽으면 바로 개통되는 것은 USB폰 경우는 바로 즉시 개통이 됩니다. 정보 자료 잘 보시고 준비해 가시면 유학생활 기간 동안 잘 사용할 수 있습니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 321 페이지
생활/지역 목록