홈스테이집이 배정?습니다 ....그런데.... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

홈스테이집이 배정?습니다 ....그런데....

페이지 정보

작성자 초초코파파이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,482회 작성일 10-10-03 17:29

본문

캐임브리지에 오늘 홈스테이 배정이 ?는데

학교와 20분거리 (자전거타고-ㅁ-;;) 걸어서는 거의 못간다고 봐야한다네요

그리고

아줌마(메니지먼트) 아저씨(까먹었네요 무슨직업인지) 아무튼 맞벌이에

97년생 02년생인가?? 꼬마 여자애들 두명 살구

개한마리 있구...

거기다가 그 집안에 홈스테이 하는 사람은 저 혼자구요...

이거 해야하나요?? 전 같은 홈스테이 하는 사람끼리 친구도 하고 싶었는데 저 혼자 살아야 한다니...

좀 그렇기도 하고 어떤가요?

초초코파파이
홈스테이 메이트 없는 것보다 있는게 더 낫겠죠?
공심이
메이트가 있으면 좋긴 하겠지만 주인가족들과 친해 보면 어떨까요? 사실 메이트도 영어를 배우기 위해 온사람들이라 영어를 서로 배우는데 한계가 있을 듯...
초초코파파이
그런가요..둘다 영국인이라좋긴한데 맞벌이이고 심심할까봐요 학교랑 거리도 멀구...흠..고민이네요 ㅠ
하늘1
저는 지금 버스타고 지아철타고 1시간입니다 학교는 1존 집은 4-5존 근처 저보다 좋은데요 뭐.
착한청년영철
괜찮은데....부부도 지성인일거고...어차피 퇴근하면 다들 집에일찍오니까 학교갔다오시면 다들 집에올거같은데요?
이민하
저도 지금 홈스테이 하는데 님이랑 비슷한 상황이에요...주인 아주머니 한명에 90년생 94년생 여자애 두명이랑 큰애 남자친구1명 이렇게 사는데 나름 괜찮아요...아주머니가 친절하셔서 잘해주시고, 애들은 티비 같이보면서 이것저것 많이 물어보고 얘기해주고, 무엇보다 영국 생활정보를 많이 얻을 수 있어요...친구도 있으면 좋긴 좋겠지만...그런 경우 상황에 따라 홈스테이보다는 기숙사 상황이 될수도 있구요; ㅋ
kkkki
주변에보면 홈스테이에 애들이랑 애완동물있는곳에서 사신분들이 몇명 있으신데 정말 화목하다던데여. 주말에 나들이 갈때도 같이 가고... 애들이랑 친해지면 부모들도 좋아하는건 당연할테니 애들공략 고고싱 ㅋ
선짱
안녕하세요~ 저도 캠브리지에서 홈스테이 하고있는데 ㅎㅎ 처음에 저도 2인1실로 요청했는데.. 많이없더라구요 그래서 그냥 1인실 쓰는데^^ 편해요 호스맘도 정말 잘해주시구 ㅋㅋ별 터치도 없으시고^^ 나중에 시간 좀 지나서 학교에서도 친구 사귀시고 그러면 오히려 혼자 사시는게 편하실거에요 ㅎㅎ 홈스테이 메이트 없이두 ㅎㅎ
초초코파파이
캠프리지 어떤가요??? 10대 많지는 않다고 들었어요 ..위험하지도 않고 어떤지 궁금하네요 ~~
선짱
네.. 뭐 골고루 있어요~ ㅋㅋㅋ 아직까지 위험하다거나..그런건 모르겠는데 해가 빨리지고 워낙 조용한 동네라서 그런지..학교끝나고 집에갈땐 조금 많이 어둡고 조용해서 ㅜㅜ 무서워여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이도 많고..ㅠㅠㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 321 페이지
생활/지역 목록