음식물 가져가면 좋은것 추천해주세요^^ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

음식물 가져가면 좋은것 추천해주세요^^

페이지 정보

작성자 명지니 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,797회 작성일 10-10-03 17:28

본문

안녕하세요-

다음주에 영국들어가려고 짐싸는데

먹는것에서 막혔어요 ㅋ

김이랑 고추장 몇개 가져가려고했는데

무게가 좀 남는거 같아서 좀더 넣을까 하는데

안가져가면 후회할만한것들 추천해주세요^^

eagletcap
라면... 근데... 와도 다 있어요;;; 어차피 지방 가시더라도 런던은 가실테고... 여튼 다 있습니다요
콜겝
여기 다~~~ 있습니다 ^^
애플릭
다시멸치, 쥐포, 북어채 정도? 양념류는 가져오실 필요없구요, 건어물이 비싸고 품질도 한국보다 못해요. 음식을 해드실 생각이시면 아예 마른반찬류를 만들어오시는 것도 좋아요. 요즘 날씨 추워서 한달이상 갈듯.
꾸리1
저도 이번에 다 가져 왔는데..된장은 다양하진 않지만 여기 있구요..가격도 비싸지 않아요..근데 고추장이 된장보다 1파운드정도 비싸요..조미채 오징어나 김 멸치볶음할것 크림스프 큰것 오뚜기 카레 큰것 뭐 이런것이 좋더라구요...
빨강노랑
마자여, 건어물이 비싸더라구요. 요리 잘 해서 드시믄 건어물 이랑 마른 나물들 (고사리, 고구마순 같은거) 가벼워서 좋은 것 같아요. 글구...참고로..육류는 반입이 안된돼요. 이번에 육포 100g짜리 두개 가져왔다가 버리구 왔어요.
물망초^^
고추장은 여기서 사셔도 안 비싸요. 중국슈퍼에도 다 있구요^^ 위에 분들 말씀하셨듯이 김, 건어물, 마른나물 좋구요, 전 그냥 집에서 만든 밑반찬 종류 가져오시길 추천드려요^^ 멸치볶음, 고추장볶음, 장아찌나 오이지무침, 쥐포볶음 이런거 가져오셔서 먹을건만 냉장실에 넣으시고 나머진 냉동실에 넣었다 꺼내드심 되요~ 막상 오면 이것저것 해먹기 귀찮거든요^^
꽁녀
저 올때 진짜 먹을거 이것저것 사왔는데 진짜 여기 다~~~~~~~~~~~~~있어요 ㅋㅋㅋㅋ 한국마트 갔더니 완전 한국이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ가격도 한국보다야 비싸지만 그렇게 비싸지 않아요!
hymsnr
맞아여..그치만 김은 좀 비쌈..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 323 페이지
생활/지역 목록