집세 내야 하는데 은행 어떻게 해야할지..도와주세요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

집세 내야 하는데 은행 어떻게 해야할지..도와주세요

페이지 정보

작성자 해가지는나라 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,541회 작성일 10-10-03 17:28

본문

제가집값을 3개월 3개월 치 이렇게 내야 하는데요. 문제는 지금 영국계좌의 카드는 있는데 check book이 없어서요..돈을 어떻게 보내야할지 방법이 없을까요?..1000파운드가 넘는돈을 카드로 한번에 한도 때문에 못뽑으니...서너번에 나눠서 천파운드 현금으로 뽑아서 내기도 그렇구요...체크북 신청하면 올때까지 몇주 걸릴것 같은데...체크북 없으면 은행가서 내 계좌에 있는돈 1000파운드 뽑아서 xx 계좌로 송금해 달라 할수 없는것인가요? 혹시 아시는분 답변 부탁드립니다 :)

일상탈출
Standing order 설정하시면 됩니다. 은행가서 3달에 한번씩(날짜 지정해서) 00 계좌로 얼마 자동이체되게 스탠딩 오더 설정해달라고 하시면 됩니다. 그리고, 하루 인출 한도 이상의 돈을 인출하실땐, 창구가서 하시면 한번에 다 뽑으실 수 있습니다. 체크는 몇년내로 사용(서비스) 정지 한다고 합니다. 이젠 다들 수표 거의 안 쓰죠,.. 저도 체크 안 쓴지가 한 2-3년 된 듯. 인터넷 뱅킹이나 폰뱅킹, 스탠딩 오더 사용하죠.
Sprout
인터넷뱅킹 하시는게 편하고 안전할듯 싶네요...
이거 은행가서 신청하시면 바로 account주거든요. 그리곤 집에서 인터넷으로 transfer하시면 되요..^^
Novocaine
인터넷뱅킹 추천해요 자동이체 신청하셔두 편하고
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 323 페이지
생활/지역 목록