시티은행 atm이용 & 송금 수수료 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

시티은행 atm이용 &amp; 송금 수수료

페이지 정보

작성자 파이슈 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,778회 작성일 10-10-03 17:27

본문

환율도 내려가고 집에서 돈 받을 시기도 오고 해서

이것저것 알아보는데

시티 은행 atm 이용 하려면 런던까지 나가야 해서 고민이 있어용

시티은행 atm이용 수수료가 1달러뿐이라고 해서 만들어왔느데

관련 글 검색하다보니

한번에 인출할수 있는게 250파운드라는 말이 있어서요;

시티은행 홈페이지에는 하루 인출이 5000달러까지라는데

그럼 여러번 인출할수는 있는건가요???

저는 여기서 로이드 은행 개설햇는데요

그럼 150만원정도 송금 받으면

송금 수수료가 얼마 정도 드나요??

돈 적게 받는 사람은 atm이용이 낫다고 하지만

런던까지 나가는 차비도 있고 해서 비교해 보려구용 ;ㅁ;ㅎ

환율은.................... 다시 올라갈까요?

더 떨어지진 않아도 올라가지만 않았으면 좋겠는데 ㅠ-ㅠㅎ

햄스테드히스가좋아요
다른건 모르겠구요. 시티은행, 제가 쓰고 있는데요. 하루에 5000달러 정도 까지 안 뽑아봐서 모르겠는데..(그만한 돈이 없어튬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 한번에 한화로 200까지는 뽑아봤어요.. 뒤에 사람 줄 서 있으면 잠깐 양보 했다가 다시 뽑고 이런 식으로요ㅋㅋㅋ 계속 한자리 차지하고 250씩 뽑을려니 민망하고 미안해서;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Loki
250파운드씩 250만원 정도 까지 뽑아봤슴다.
퍼시픽박
수수료는 뽑을 때 마다 1달러씩 나가죠.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 324 페이지
생활/지역 목록