영국에서는 한국처럼 취미활동하는 동아리는 찾기 힘든가요?ㅜㅜ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국에서는 한국처럼 취미활동하는 동아리는 찾기 힘든가요?ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 차칸아이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,888회 작성일 10-10-03 17:27

본문

안녕하세요

어학연수오고 4개월이 지났습니다

곧 몇개월만 있으면 한국가게 되는데,

너무 지루해서 죽을꺼같아요 ㅠㅠ

사람들하고 만나는것도 한계가 있고

계속 뭔가 정체되어있는 느낌에, 적응하느라 잊어왔던 취미생활을 해보고 싶은데,

한국처럼 카페모임같은거라던가,그런거 정말 찾기 힘드네요..

개인적으로 플룻에 관심있어서 배우거나 하고싶은데

제가 온 곳이 촌구석이라 그런지 기타만있고 다른 건 없네요 ㅜㅜ

그리고 악기가 안된다면

돈이 들지않는 운동도 하고 싶은데

어째서인지 이 주변에 있는 곳은 다 돈내거나 집이랑 멀어서 엄두가 안나는 곳들;;

영국은언제부터 어두워지는게 늦어지나요?

지금은 4시만되도 어두워져서 어딜 못나겠어요 ㅜㅜ

죄송합니다 이야기가 길어졌네요, 제가 궁금한것

첫번째 인터넷으로 음식,플룻같은 정보공유하는 카페는 영국에서 찾기 힘든가요?

두번째로 언제부터 영국은 어두워지는게 늦어지나요.. ㅠㅠ

정말 침울해져서 이렇게 글올립니다.. ㅜㅜ 뭔가 바쁜사람이 되고싶어요 집에 오래 있으니까 죽을꺼같아요 ㅠㅜ

말반
모임 등은 gumtree 또는 Facebook 에서 찾아보세요. 그리고 날은 벌써부터 하루하루 길어지고 있어요. 12월 20-21일이 가장 해가 짧아요
Loki
저녁에도 돌아다닐만한데.. 너무 외진곳만 아니라면...
착한청년영철
그런모임들......글세요 페이스북보단 트위터가 더 활발할듯합니다. 실질적인 모임이이루어지는지는 잘모르겠네여.. 영국의 낮이 길어지는시간은 ...여름다가가면 길어집니다-_-; 여름엔 한 10시 까지 빵끗빵끗함...
모래성
대금,단소면 가능한데 플룻이라~ close~ 한가요?ㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 324 페이지
생활/지역 목록