3모바일 해지에 관해서 질문있어요~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

3모바일 해지에 관해서 질문있어요~

페이지 정보

작성자 쿨한척하기 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,490회 작성일 10-10-03 17:27

본문

안녕하세요:)

제가 3모바일 먼슬리를 쓰고 있는데요

이번달에 한국에 들어가게 되서 저번달에 3에 전화를 했는데

이것저것 얘기하다가 마지막에 한말을 못알아들은거예요ㅠㅠ

그래서 다시 두번이나 전화해서 담달에 취소하고싶다고 말하고 끊었는데,

이러면 다 된건가요?

서로 의사소통이 잘 안되서ㅠㅠ

가끔 보면 3가 노티스 해도 무시하고 계속 유지하는 경우가 있다고 해서 걱정이예요....

저는 확실히 말하긴했는데 얘네가 정말 이번달에 전화를 해지해줄지말지....

제가 확인할 방법이 따로 없나요?

정지하게되면 이번달꺼까지 돈이 다 나가야하는데 홈피엔 그냥 저번달 요금만 나와있어요..

확인하려면 다시 전화해야하는건가요?

아님 제 폰이 끝나는 날짜까지 그냥 기다리면 되는건가요?

전화는 너무 어려워요ㅠㅠ

혹시 3모바일 해지해보신분 알려주세요~

Mrs Horgnies
Don't worry! Write a short letter saying ' I am writing a letter to confirm my conversation with one of your colleagues back to xx date and xx month to terminate my contract with 3' , send it by 'recorded mail' ( ?1 extra.. not sure) and make sure you cancel your direct debit with 3. It should work.
대복호
3모바일경험자로써 말씀드릴께요..저같은경우에는 계약기간이 자기들맘대로 18개월로만들어버렸더라구여 다행이 계약서를 팩스로보냈더니 자기를 실수였다고하면서..ㅠ 근데 이런경우 여기카페에서 다른분들도 경험하셨더군요...ㅠ 아무튼 해지할때 1달전에 미리노티스를 줘야해요..그리고최소한 출국전 그러니깐 은행계좌닫기전에 1달반전에미리 노티스 주세요 마지막 달요금이 폰해지1달뒤에나오는게아니고 몇일더뒤에 은행에서빠져나가거든요..물론 1달뒤에 바로결제하고 싶으시면 콜센터에다가 연락을해야되요... 그리고 뭐든지 확실하게하시는게좋으니깐 불안하시면 한번더 전화를해보세요...내가몇일전에노티스를 줬는데 확인좀한다고하구
대복호
그리고 간혹가다가 콜센터 직원중에 폰정지하지말라고 계속회유하는 인간들이있거든요 짜증나게..ㅠㅠ 단호하게말씀드리세요... 전화통화가어려우시면 주위에 부탁해보세요..그럼..마무리잘하셔서 무사귀국하시길..^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 325 페이지
생활/지역 목록