알람시계 어디서 팔까요??????? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

알람시계 어디서 팔까요???????

페이지 정보

작성자 꽁녀 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,501회 작성일 10-10-03 17:27

본문

모바일폰을 이제 이주만 있으면 영국떠나친구에게 받게되는데

알람없이 몇주지내보니 긴장해서 한시간에 한번씩 벌떡벌떡 깨서 아침에 완전피곤합니다 흑흑

알람시계를 사려고 하는데 으디가면 있을까요

우리나라같은 이마트 홈플 이런데는 마트안에 오만가지 다팔잖아요~ 식료품 문구류 전자기기 등등

제가 가본 테스코는 거의 먹을거리만 팔고 공산품같은건 안팔던데ㅜㅜ 홈플같은 마트 없나요?? 제가 못찾은 거 겠죠 ??

윔블던에 살고 있는데

가까운곳에 있을까요????? 엉엉

말반
Centre Court Shopping Centre에 가보세요. Argos 에도 있고요.
내귀에 캔디
킹스톤에 TKmaxx 가시면 알람 작은거 1-2파운드면 사요..
딩글
tiger~~~~ 1pound~~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 325 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1748 난야넌예 이름으로 검색 1698 2010-10-03
열람중 꽁녀 이름으로 검색 1502 2010-10-03
1746 카라멜 이름으로 검색 1504 2010-10-03
1745  이 이름으로 검색 1525 2010-10-03
1744 꽁녀 이름으로 검색 1493 2010-10-03
1743 그냥!! 이름으로 검색 2055 2010-10-03
1742 모래성 이름으로 검색 1495 2010-10-03
1741 루리 이름으로 검색 1448 2010-10-03
1740 big.mt 이름으로 검색 1520 2010-10-03
1739 뽕여우 이름으로 검색 2736 2010-10-03
1738 얼음과자 이름으로 검색 1576 2010-10-03
1737 똥글뱅이 이름으로 검색 1617 2010-10-03
1736 youna 이름으로 검색 1575 2010-10-03
1735 천방지축 이름으로 검색 1572 2010-10-03
1734 eagletcap 이름으로 검색 1303 2010-10-03
1733 쿨한척하기 이름으로 검색 1491 2010-10-03
1732 태양은 뜬다. 이름으로 검색 2017 2010-10-03
1731 Alleykim 이름으로 검색 1556 2010-10-03
1730 허허로 이름으로 검색 1569 2010-10-03
1729 silentvoice 이름으로 검색 1592 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타