마이 엘지 070전화기 문의드려요^^ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

마이 엘지 070전화기 문의드려요^^

페이지 정보

작성자 선짱 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,552회 작성일 10-10-03 17:27

본문

제가 이제 17일 후면 캠브리지로 가게되는데요^^

마이 엘지 070전화기를 사가지구 가려고 하는데... 요기 폴더에서 많이 검색을 해봤는데 ㅜㅜ

궁금증을 해결하지 못해서요^^;

070전화기 모델은.. 어떤걸 사가야 좋을지 궁금하구요^^

070전화기 쓰고 계신분들 알려주세요~~^^

oracle
LG070 그냥 최신모델 사오시면(LG데이콤 등록하고 자동계좌이체 해놓으시구요) 되요. 삼성등과는 다르게 무선인터넷만 연결되면 다 되는 원리이니 상관없을 것 같군요. LG파워콤은 유학오시느라 인터넷 끊으면 전화도 끊깁니다.
선짱
네~^^ 댓글 기다리구 있었는데!! 감사합니다^^
aroa
전 070 전화 안되서 정말 고생햇는데
영쿡있는동안 집에서 한번도 못써보고 맨날 학원이나 도서관 들고가서 쓰고 그랬어요 ㅠㅠ wireless마다 다 다른데.저뿐만 아니라 유독영국에서는 070사용이 많이 어렵다고들하던데 ..
선짱
네 .. 다른나라에 비해 많이들 안쓰시는거 같기도 하더라구요.. 학원이나 도서관에서는 잘 되나요?^^ 어떤 단말기 쓰세요?
브렛앤더슨
저번에 영국한인신문에서도 기사가 떳는데요.마이엘지 공칠공이 영국유학생들에게 과대광고를 하는점이 있다고 하네요 왜나하면 영국가정에서 많이 쓰는 인터넷 회사 .BT (한국의 KT같은) 이것을 쓰는 집은 마이엘지 공칠공이 안된다고 하더라고요. 그래서 저도 가져갈지 말지 고민중.. 그래도 스타벅스나 밖에서는 되니 잘 생각해보시고 가져가세요!
선짱
넵 ㅜㅜ 정말 걱정이에요.. 가져가면 유용하게 쓰일거 같긴 한데^^
라테
저는 엘지070이고, 집에서는 버진 모뎀:::: 쓰는데요. 모델 문제인 것 같은데, 저는 엘지데이콤 공유기 없으면 안 되더라구요. 이것저것 알아보고 세팅해도 안 되더라구요. 무선은 잡는데, 통화 지역이 아니라고 나와요. 그래서 집에서만::: 다른 모델은 정말 공유기 없어도 인터넷만 되면 되던데...
선짱
모델이라면.. 단말기 말씀하시는 건가요?^^; 데이콤 공유기면 구성품에 딸려오는 전용AP 인가요;;ㅋㅋㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 326 페이지
생활/지역 목록