곧 있음 한국 들어가는데요~ 30키로짜리 이민가방 들고 코치 타는 거 가능한가요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

곧 있음 한국 들어가는데요~ 30키로짜리 이민가방 들고 코치 타는 거 가능한가요?

페이지 정보

작성자 dolphin. 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,666회 작성일 10-10-03 17:27

본문

내셔널익스프레스 홈페이지 보니까 실을 수 있는 짐은 두 개고 무게 제한 각각 20키로던데...

크기 제한도 있는 거 같았구요

사실 한 번 이민가방 실어본 적이 있긴한데 무게가 엄청 무겁진 않았거든요

근데 이번엔 한국 들어가는거다보니까 짐이 더 크고 무거울 듯 해요 ㅠㅠ

탈 수 있을까요?

콜겝
예전 맨체스터 공항 내려서 시내까지 내셔널익스프레스 버스로 가본적 있는데,, 짐 무게 쟤는 기계따로 없고 기사가 받아서 그냥 실턴데요,, 안무거운척 잘들어서 차에 실으세요 ^^
작은 연못
제가 탔을 때에는 주위에 어떤 사람 중에 좀 많이 가지고 온 사람 있었는데 아무 소리 안 하고 짐 실어주긴 했는데요. 영국 사람들 말로는 짐칸이 여유가 좀 있으면 그냥 넘어가긴 하는데 안 그러면 안 봐준다고 하더라구요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 326 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1728 only 이름으로 검색 1428 2010-10-03
1727 아하런던 이름으로 검색 1488 2010-10-03
1726 cosmic 이름으로 검색 1784 2010-10-03
1725 kirei 이름으로 검색 2139 2010-10-03
1724 지인영임 이름으로 검색 1575 2010-10-03
1723 지홍나무 이름으로 검색 1663 2010-10-03
1722 tigerta.ta 이름으로 검색 1560 2010-10-03
1721 ㅅㄹㅎㅅㅁㅇㅎ 이름으로 검색 1438 2010-10-03
열람중 dolphin. 이름으로 검색 1667 2010-10-03
1719 Pierre Jo 이름으로 검색 1475 2010-10-03
1718 워나 이름으로 검색 1538 2010-10-03
1717 chloe 이름으로 검색 1576 2010-10-03
1716 난배고픈호랑이다 이름으로 검색 1487 2010-10-03
1715 하루를알차게..! 이름으로 검색 1456 2010-10-03
1714 선짱 이름으로 검색 1552 2010-10-03
1713 호0_0빵 이름으로 검색 1540 2010-10-03
1712 FLY TO... 이름으로 검색 3317 2010-10-03
1711 새모이 이름으로 검색 1573 2010-10-03
1710 마얀짱 해병 이름으로 검색 1473 2010-10-03
1709 알라라라 이름으로 검색 1469 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타