귀국준비...3G해지, 뱅크계좌닫기등등에 관련하여...(머리 아프네요.ㅠㅠ) > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

귀국준비...3G해지, 뱅크계좌닫기등등에 관련하여...(머리 아프네요.ㅠㅠ)

페이지 정보

작성자 서로기 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,739회 작성일 10-10-03 17:26

본문

10개월의 연수를 마치고 다음달 6일에 한국으로 돌아가는데

올 때 만만치 않게 돌아갈 때도 신경이 쓰이긴 마찬가지네요..^^

먼저 제가 3모바일을 가지고 있는데

6개월 몬쓸리(15파운드)끝내고 10파운드 짜리로 바꿨습니다.

한달씩 연장되는 형식인데.. 그때 상담원이 네가 원하던 때에 끊을 수 있다라는

말에 그걸로 바꿨는데... 이것도 1달 전에 노티스를 줘야 하는것 같더군요.

맞는가요?ㅠ 지금은 26일이고 내일 정도에 노티스를 주면 담달 말에나 해지가 되고

2월중에 빌이 청구가 될텐데...

전 계좌를 꼭 닫고 가야 하거든요. 한국가서 마음 쓰이는 것이 싫어서...

지금 현재 3G와 다이렉트데빗으로 요금을 내고 있는데...

이건 어떻게 해야 하는지 모르겠습니다.

일단 계좌를 닫고, 제가 직접 대리점에 가서 미리 내는 형식도 가능할까요?

어떻게 해야 할지..ㅠㅠ

조언 좀 부탁립니다.!

착한청년영철
먼슬리도 노티스있고요. 3g는 뭘 말씀하시는건지 모르겠네여-_-; 다이렉트데빗은 그냥 본인이 인터넷뱅킹이나 은행가셔서 취소하시면 됩니다.
서로기
답변 감사드립니다.^^ 10개월이나 여기서 지냈음에도 불구하고 아직 영어가 많이 딸려서 힘드네요.휴 어쨌든 미리 돈을 선금하는 형태로 마무리 지었습니다-ㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 327 페이지
생활/지역 목록