[질문입니다.]영국에서 남자가 옷을.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]영국에서 남자가 옷을..

페이지 정보

작성자 eagletcap 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,754회 작성일 10-10-03 17:26

본문

빨간색을 입는다던지 해도 무방하죠???

바람막이가 -_- 빨간색이 잇는데 혹시나 하는 걱정에서요...

5일후에 출국 합니다! ㅠㅠ

옷같은거 입을때 피해야 하는 색이 있다면? 뭐죠? 남자요

하루를알차게..!
너무나 다화려하게입어서-ㅁ-;;;옷색깔은..걱정안하셔도될거같아요;
인왕산 호랑이
분홍색, 빨간색, 보라색, 까만색 다 입어요. 뭐라고 하는 사람 없습니다.
말반
-_- 옷은 자기 자신을 위해 입는것이지 남을 위해서 입는것이 아닙니다.
착한청년영철
농농~ 옷은 자기를 위해입지만 브랜드옷이 탄생한후로 대중과의 커뮤니케이션을위한 수단으로 많이 사용된다고 하는게 PR의 논리임!ㅎㅎㅎㅎ 그냥 딴지 걸어봐써영~+_+ㅋㅋㅋ
착한청년영철
여기영국애들은 주로 검정 하양을 많이 입어요. 무지개만 안입으면 괜찮을듯.. 무지개는 게이들의 깃발색이죠..옷색깔화려하면 다들 신기해함! 곰돌이 후디, 멍멍이 스웨터, 캐릭터 옷들 강추... 지나가는 행인과도 대화기능이 있음...
워나
케릭터 후디 입고있는데 뜨끔.,.ㅋㅋ
워나
케릭터 후디 입고있는데 뜨끔.,.ㅋㅋ
ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
전 스키니만 입어도 게이라 생각 할꺼라고 한?에서 듣고 타이트한바지들은 가져오지도 않았는데 여기 남자들 보니까 빨간스키니 보라 스키니 ....;;...괜히 두고 왔음. 근데 미국은 여성색 남성색 이런게 좀더 명확한거 같아요. 근데 영국은 아무상관?다는 사실!!!
착한청년영철
상관안하는듯하면서 속으로 -_-와우 게이~ 하는게 진실...ㅎㅎ
ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
ㅇ ㅏ.....그런건가요......
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 327 페이지
생활/지역 목록