한달에 230파운드 정도의 방... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

한달에 230파운드 정도의 방...

페이지 정보

작성자 루리 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,593회 작성일 10-10-03 17:26

본문

2존에서

구할수있을까요? (빌 포함해서요)

방이 작고, 가구가 낡아도 괜찮아요.

방은 잠만 자는 곳이니까요.(부엌이랑 화장실은 쓸만하면 좋겠지만;)

인터넷 안되도 상관없어요.

티비만 된다면;;

한달 max250정도 생각중이거든요.'';

제가 여자고 체구가 많이 작아서

위치도 중요할꺼같아서 ㅜㅜ

안전한 동네면서

2존에 있는 방값이 비교적 싼 지역좀 알려주세요.

(서울의 신림지역같은 곳이랄까요..)

Sparkling
사실 런던에서 그리고 안전한 지역에서 트윈룸에서 살더라도 한달에 240파운드는 좀 무리일꺼 같네요.
퍼시픽박
검트리에서 잘~알아 보시면, 저런 방을 찾을 수도 있을지 모르겠네요. 근데 처음 온 사람에게 검트리는 뭔가 쉽지 않죠. 저도 지금 그렇고요. 그래서 저도 04uk에서 알아보고 있는데, 이 곳은 검트리 보다는 평균적으로 가격이 좀 있는 것 같아요. 하지만 믿을 수 있고, 처음 온 사람들에게도 별로 거부감이 없다는 게 장점이겠죠. 그래서 이렇게 하는 게 좋을 것 같아요. 처음 오셔서는 3존에서 트윈룸(한 방을 둘이 함께쓰는)을 이주일에서 한달 정도 사용하시다가. 계시면서 조금씩 정보를 얻어서 싼방을 얻어 가시는 편이 나을 듯 싶네요. 참고로 3존 트윈룸은 잘 구하면 일주일에 50~60파운드 정도로 얻을 수 있죠.
퍼시픽박
정말 가격과 위치, 시설 까지 제 마음에 드는 방 찾기가 쉽지 않네요. 저도 지금 이사갈 방을 찾는 중이거든요. 아무튼 그리고 한국에 있는 거랑 여기와서 보는 거랑 많이 다르다는 생각이 드네요. 한국에 있을 땐 머리속으로 상상만 했지 확실한게 안보였거든요. 그런데 와보니 생각만큼 어렵지 않고 다 길이 있더라고요. 아무튼 글쓰신 분도 너무 걱정만 하지 마시고, 준비만 철저히 잘 해서 오시면, 생각만큼 어렵지 않게 잘 하실 수 있을 겁니다. 화이팅 하셔요.ㅎ
루리
많은 댓글 주셔서 감사합니다!!!+ㅁ+!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 327 페이지
생활/지역 목록