로이즈 인터넷 뱅킹 계좌이체 실패. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

로이즈 인터넷 뱅킹 계좌이체 실패.

페이지 정보

작성자 떠나야해떨지말자 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,534회 작성일 10-10-03 17:26

본문

안녕하세요?

로이즈 인터넷 뱅킹으로 계좌이체 하려다 (전에 해본적이 있었는데요...)

늘 보냈던 사람이 아니라 완전 새로운 사람에게 보내려고 했거든요.

그런데 거기서 어카운트 번호랑 sort code다 적고 했는데 call me 라는

버튼을 아무생각없이 눌렀는데요 자동전화가 저한테 오는 거예요

저는 너무 정신이 없어서 멍하게 있다가 (뭘 누르라고 했던거 같은데 ;;;)

그만 실패하고 말았습니다. 그러니까 거기서 24시간안에 확인하는 전화를

하겠다고 하는데 ,

이게 뭔가요? 그리고 전화해서 무슨 확인을 하시는지 아시는분 계신가요?

영어도 잘 못하는데 어떻게 해야할지 모르겠습니다.ㅠㅠ

싸이 리빙인런던
은행 홈페이지에서 customer service 전화번호 찾아서 전화하심 해결하셔야 할 듯.. 종종 internet banking의 fraud를 막기위해서 본인확인절차를 거치게 시스템이 되어있어서 call me 버튼이 랜덤하게 생성됩니다.. 그리고 전화가 오면 화면에뜨는 reference number(보통 숫자 10자리 이내)를 누르면 이체 진행되는거고요.. 잘못될 것 없으니 영어공부한다고 생각하시고 전화해서 상황 설명하세요.. 본인 디테일을 주로 물어보니까요.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com' 시간 투자해보세요..

떠나야해떨지말자
감사해요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 327 페이지
생활/지역 목록