[질문입니다.]3월에 브라이튼으로 갑니다!!^*^ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]3월에 브라이튼으로 갑니다!!^*^

페이지 정보

작성자 이다원 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,610회 작성일 10-10-03 17:26

본문

저는 이제 막 대학교 2학년되는 여대생인데요 내년 3월말에 W&S 프로그램으로 브라이튼으로 배정받을 예정이예요.

이제 20살밖에 되지 않았는데 체구도 작은 여대생이 간다고 여기저기서 괜찮겠냐고 걱정된다고들 하시는데 배우겠다는 의지하나

가지고 떠날 결정을 했구요.

그런데 요즘 걱정이 되는 것은 카페와서 글 읽어보면 돈을 빼앗긴 사람들 목 졸린 사람들 ... 이런 않좋은 얘기가 많이 올라와있는것을

느낄 수가 있어요..그래서 너무 걱정이 됩니다..

물론 밤에만 안다니면 좋겠지만 어학연수 끝난후 일하고 그러면 늦게 집에 도착할 수도 있는데 .. 저도 그런 일 당할까봐 너무 무서워요.

ㅠ.ㅠ

그리고 홈스테이 할 예정인데 또 홈스테이 가족들 괜찮은 사람 만났으면 좋겠지만 그게 제 뜻대로 되는것이 아니잖아요

그래서 그것두 너무 걱정되구

떠날 날이 가까워지면서 걱정만 앞서네요ㅠ.ㅠ

Q.브라이튼 어떤가요? 치안이나..사람들 인심이나..

Q.런던에는 수녀회에서 운영하는 기숙사가 있다던데.., 브라이튼에는 없나요? 마침 제가 천주교 신자라 혹시나 브라이튼에도

수녀회가 있다면 홈스테이 취소하구 싶어요^*^

헤니K
브라이튼 치안 인심 다 나쁘지 않습니다. 적어도 제가 경험한 바론요,,^^

NO질라
브라이튼 흉흉한 동네 아니니 넘 걱정 않고 오셔도 될 것 같구요... 저는 서섹스 대학교 다니는데, 학교 근처에 신자들을 위한 숙소가 있긴 해요..근데 정원이 5명이라 아마 자리나기 힘들 것 같고, 학교 학생이 아니시면 아무래도 학원 다니시기에 교통이 불편하실 것 같아요...
워나
저도~3월에 브라이튼 갑니다 ㅋㅋLSI
이다원
워나님~ 저는 Regecy college로 가는데 아 긴장됩니당 벌써부터ㅠㅠ

Choi kyo bum
전혀 걱정안해도 됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜임

칼있으마
영국 출국 전에 정보 얻으려 왔는데 같은 학교로 오시네요ㅋ 전 1월 10일날 나가는데... ㅋ 혹 오시면 뵈요^^
이다원
아정말요???????/우왕~~
이다원
아정말요???????/우왕~~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 328 페이지
생활/지역 목록