영국에거주하는방법도움부탁드릴께요,, > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국에거주하는방법도움부탁드릴께요,,

페이지 정보

작성자 햅번스탈쟁이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,915회 작성일 10-10-03 17:08

본문

제가12월에영국으로나가는데요......5월에영국을한달정도다녀왔는데,,,그땐잠깐갔다오느라숙소라던지이것저것잘알아보지않

고대충비싸도돈다내고생활했는데요,,,

이제12월엔아에가는거라서이것저것준비할께많은데요

친구랑셋이서가는데저는어학연수목적이아니라제가전공하는분야가따로있거든요

그래서거기에서학원도다녀야하는데꼭영어학원을따로다녀야하나요,....??

두번째는제가강아지두마리를키우는데요꼭데려가야하거든요절차방법과강아지들과같이살숙소를구할수있나요??

마지막으로 밥은제가다해먹고할수있거든요가는친구들이다여자들이라,,,그래서방만구하면되는데

저렴하게살수있는곳없을까요???셋이같이살아도되는데,,,,,

5월에갔을땐 한국인이모집에서 방6개정도있는곳에서 모르는사람들과여럿이 살았는데 불편하더라구요방값은방값대로비싸고,,,

강아지도이제있는데,,,,,한국처럼 원룸같은곳 없나요?

그리고 일도해야하는데 한국인을필요로하는 일자리는많이있나요??

이제조금씩준비해야하는데방법을몰라서요 부탁드릴꼐요^^

Livin in London
어떤 비자로 영국에 들어오시는 건지 질문을 모르겠네요.. 학원이나 학교 다니려면 등록하고 학생비자받아서 와야 하고, 강아지 많이 힘들 겁니다.. 통관하는 데 돈도 많이 들고..ㅎㅎ 강아지들과 같이 살려면 원룸 구해서 사세요.. 한달 700파운드 정도면 시내에서 벗어난 곳에는 원룸 얻으실 수 있고, 일자리는 학생비자 이상이라야 구할 수 있습니다.. 그냥 관광비자면 불가능하고요..한국인을 필요로 하는 일자리가 많겠지만 비자를 가진 한국학생들은 더 많기에 비자받아서 오셔야 일 할 수 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 http://liveinlondon.cyworld.com 시간 조금만 투자해보세요.
규야
저도 강아지 너무 데려가고 싶었으나,포기하고 갑니다 강아지가 너무 힘들것 같아서요...ㅜ.ㅜ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 33 페이지
생활/지역 목록