ems에 관해서.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

ems에 관해서..

페이지 정보

작성자 NS키라 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,166회 작성일 10-10-03 17:35

본문

월요일날 오전에 부모님이 ems를 보내셨는데...

행방조회 하면 16일 16시경에 상대국 도착 18시경에 상대국 인계라고 나와있는데..

지금 18일인데..왜 소식이 없는거죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

내일쯤 올려나 ㅜㅜㅜㅜㅜ카드를 넣엇는데..걸리면 환송된다던데...그런경우는 연락 한번쯤은 주죠?

옷사이에 책넣고 책사이에 넣긴햇는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 안오징 ㅜ

맛난인생
조회일날 도착했다고 해도 검역 검사와 운송 문제로 하루이틀 쯤은 지체될 수 있습니다.
우체국은 토요일 아침까지도 운영하니 내일도 안오면 소포번호들고 가까운 우체국이나 전화해서 알아보시면 행방을 찾을 수 있는데 영국으로 넘어오면서 소포번호는 한국이랑 다르게 바뀌게되니 우체국 전화하면 새로운 소포번호를 주거나 바로 배송해 준다고 할 수 도 있습니다. 환송이나 미 배송시(25일보관) 시간이 좀 걸려도 연락 오니깐 넘 심여하지 마시고 기다려 보시면 곧 올겁니다.
일상탈출
상대국 인수라 해도 배달되기까지는 수일이 소요됩니다. 지금쯤이면 받으셨을 듯 하네요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 33 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7522 no_profile 라니짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4245 12-02
7521 no_profile 똘비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4243 07-24
7520 no_profile tyche5s 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4241 02-11
7519 no_profile 유디트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4230 09-04
7518 풍차 이름으로 검색 4226 10-03
7517 kainiss 이름으로 검색 4224 10-03
7516 Elevation 이름으로 검색 4220 10-03
7515 no_profile cherie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4213 12-02
7514 no_profile 곰돌이닭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4209 12-23
7513 no_profile 유지니하이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4204 08-26
7512 no_profile 런던세입자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4204 01-09
7511 no_profile 나낭비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4189 12-16
7510 no_profile 모더너즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4181 02-22
7509 no_profile 쉬스코티지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4174 01-15
7508 no_profile jinu120 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4174 12-30
7507 no_profile 뽕여우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4173 01-08
7506 no_profile moonloght 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4172 06-02
7505 no_profile 크로스하버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4171 01-07
열람중 NS키라 이름으로 검색 4167 10-03
7503 britishd 이름으로 검색 4165 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타