영국에서 외국인이 bouncer로 일을 할 수 있을까요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국에서 외국인이 bouncer로 일을 할 수 있을까요?

페이지 정보

작성자 패티 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,489회 작성일 10-10-03 17:25

본문

안녕하세요.영국인 여성과 교제중인 청년입니다.

여친은 현재 한국에서 영어강사로 일하고 있고요.

여친은 내년에 계약기간이 끝나고 영국으로 돌아가는데요.

저도 그렇고 여친도 그렇고 영국에서 같이 살길 원하는데

저희 둘다 경제적 사정이 어렵기 때문에 약혼자 비자를 받는것은 포기했고

일단 제가 어학연수비자를 받을생각입니다.어학연수는 비자연장 3년까지 가능하다고 하네요.

그래서 그 기간동안 어학원에서 영어도 열심히 공부하고 무엇보다 주 20시간 합법적인 아르바이트를 통해서

돈을 열심히 모을 생각인데요.

혹시 외국인으로써 클럽,펍등에서 bouncer로 일을 하는것이 가능한지 알고 싶습니다.

격투기쪽 운동을 많이해서 왠만한 백인,흑인은 어렵지 않게 제압할 수 있습니다.

Deuxist
어학연수 최대 체류 2년이었는데 바뀌었나요? 계시면서 알게 되시겠지만 그 이후 더 계실 방법은 있구요, 파트타임으로 돈을 모으는 것은 무리가 있지만 여자친구와 함께 계셔서 집에 대한 경제적 부담이 없다면 가능합니다. 경호쪽은 자세히는 모르지만 파트타임을 구하는 것은 어려울 것 같습니다. 또한, 사람의 일은 때와 장소에 따라 항상 다를 수 있으니 자신감을 가지시는 것은 플러스가 되겠지만 만용이 될 경우 외국에서는 특히 위험하다고 생각합니다. 글쓴 분 인생에서 중요한 결정을 하시는 순간이니 딱 꼬집어 뭘 하겠다는 것 보다는 가능한 여러 가지 길을 모색하시는 것이 좋을 것 같습니다. 행운을 빕니다!
패티
답변감사드립니다.2009년부터 어학연수 최대체류가 3년으로 바뀌었다는군요.일단 여친은 영국으로 돌아가면 바로 대학원에 입학을 해서요.저나 여친이나 파트타임잡중에서 보수가 높은것을 잡아야 할듯하네요,여친 대학원 졸업하면 결혼을 하자구 하는데 그때까지 재정증명을 할만한 비용을 모아야 겠죠^^다시한번 답변 감사드려요^^
인왕산 호랑이
여자bouncer , 여자 security guard 도 많이 봤어요. 본인의 체력, 격투기 실력 영국사람들 `우와! 어쩜 ' 할거에요. 잘 되길 바랍니다. 가능하면 여기 비자 빨리 받는 방법 찾으면 좋을 듯 합니다. 약혼자 비자받는데 돈이 많이드나요?
패티
네 재정증명하는데 수천만원 필요하다구 하네요.ㅜㅜ저는 현재 거의 여친한테 빌붙어 사는 입장이고 여친도 한국에 대학졸업하고 바로와서 거의 무일푼으로 왔습니다.내년에 돌아가기전까진 절때 재정증명할만한 금액을 못만들듯 하네요.게다가 저는 현재 자격증 준비때문에 학원비로만 한달에 60만원이상 깨지고 있어서요.게다가 편의점 알바중이랍니다,ㅜㅜ(학원에서 교육시간이 길어서 알바외엔 할것이 없네요)답변 감사드리구요.간절히 원하고 노력하면 길이 열릴거라 믿습니다^^행운을 빌어주세요.ㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 331 페이지
생활/지역 목록