팔목힘줄이늘어났는데... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

팔목힘줄이늘어났는데...

페이지 정보

작성자 하루를알차게..! 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,708회 작성일 10-10-03 17:25

본문

무거운짐 들다가 팔목안쪽힘줄이 늘어나서 지금부어있는상태인데요....손목 꺽을때마다 아프네요..ㅠㅠ

첨엔 별거아니라구..생각했는데 점점 부어올라서...삔건아닌거같은데...

혹시 해결방법 아시는분없나요ㅠㅠ 2틀동안...쉬었는데도 차도가없네요...ㅠㅠ

일상탈출
제가 버스에서 내리다 발목 삐끗해서 그냥 놔뒀었는데, 그냥 놔두면 절대 나아지지 않더라구요. 파스사서 붙이고 나니 그나마 나아지던데... 얼마전에도 다리 힘줄 늘어나서 그냥 놔뒀더니 2주일 동안 아푸더라구요. 그런데, 그 열나는 파스 이틀동안 붙이고 나서 낫더라구요. 2주동안 귀찮아서 그냥 살다.. 얼렁 파스라도 사서 붙여보세요..
내귀에 캔디
가까운 NHS 병원 응급실게 가서 치료받으세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 332 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1608 싸이코자매동생 이름으로 검색 1554 2010-10-03
1607 기쁨 이름으로 검색 1546 2010-10-03
1606 vinner 이름으로 검색 2256 2010-10-03
1605 juey 이름으로 검색 1472 2010-10-03
1604 엔지니어맨 이름으로 검색 1577 2010-10-03
1603 프리지아82 이름으로 검색 1582 2010-10-03
1602 하루를알차게..! 이름으로 검색 1881 2010-10-03
1601 발랄모드 이름으로 검색 1662 2010-10-03
1600 샐라 이름으로 검색 1558 2010-10-03
1599 HWKIM 이름으로 검색 1362 2010-10-03
1598 호석이 이름으로 검색 1462 2010-10-03
1597 psychologist 이름으로 검색 1476 2010-10-03
열람중 하루를알차게..! 이름으로 검색 1709 2010-10-03
1595 런던35 이름으로 검색 2454 2010-10-03
1594 빅벤과템즈강 이름으로 검색 1652 2010-10-03
1593 코리아짱2 이름으로 검색 1756 2010-10-03
1592 파크하얏트 이름으로 검색 1644 2010-10-03
1591 NV745872 이름으로 검색 4098 2010-10-03
1590 wisy 이름으로 검색 1534 2010-10-03
1589 ViVa11 이름으로 검색 1829 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타