플랫에 이상한 이웃--; > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

플랫에 이상한 이웃--;

페이지 정보

작성자 deadcat 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,462회 작성일 10-10-03 17:24

본문

저는 3층에 사는데 쓰레기를 버릴때 보통 세인즈버리 비닐백을 씁니다.

근데 1층에 이상한 아저씨가 있어서 쓰레기 버릴 때 검정 백 쓰라고 난리네요. 원래 꼭 검정색 백에 버려야 하나요.

먼저 있던 분들도 이상하게 생각하는데 결국 검정색 백을 쓰기는 하더군요. 저는 이사오고 몇달만에 처음 만났는데 오만하기 짝이없더라는.... 처음만난사람한테 그것도 이웃한테 fxxk자 써가는 인간은 처음 봤습니다. 나이 지긋한 영국인같은데 신사는 아니더군요-_-+

dolkong
물론 카운슬 마다 다르겠지만, 제가 살아왔던 지역 카운슬은 다 똑같더군요... 재활용 안되는 쓰래기의 경우, 검적색 비닐백이 아니면 수거 안해갑니다... 규정이라는군요!!! 제가 살아왔던곳은, 스완지와, 브락닐 두곳 뿐입니다만, 두군대 다... 규정 비닐 봉투 안쓰면 수거 안해 갑니다... 아마도 대부분의 카운슬이 같을 것이라 생각 되는군요!!!, 지역 카운슬 홈페이지 들어가서 확인해보시면, 알수 있으리라 생각 됩니다... 규정이라 지켜주는게 예의가 아닐까 생각 되는군요!!!
deadcat
아오.... 그랬군요. 근데 상황이 웃긴게;; 플랫마다 큰 쓰레기통을 쓰는데 지금 생각해보니 이미 커다란 검정 쓰레기 수거봉투가 씌워서 있었습니다. 그 안에 작은 일반봉지를 넣는것은 전혀 문제가 없겠지요. 근데 오늘 아침에 비몽사몽인 상태로 쓰레기를 버리러 주황봉지를 들고 쓰레기장에 가다가 딱걸렸네요 ㅋㅋ 저도 잘 몰랐고 그사람도 확인 안해보고 몰아붙이는게 참 안좋았어요. 집주인도 아니면서 말이죠;; 참 피곤한 이웃인듯요. 담에 만나면 침착하게 이야기 해봐야 겠네요. 말이 통할진 모르지만요 ㅋㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 333 페이지
생활/지역 목록