구두굽 수선?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

구두굽 수선??

페이지 정보

작성자 nice sunny 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,738회 작성일 10-10-03 17:24

본문

런던에 온지 3개월째 되어가고 있는데요...

제가 워낙 한국에서도 신발을 험하게 신어서...

굽을 새것으로 다 갈고 왔는데도...다시 굽이 다 닳아버렸어요 ㅠㅠ...

가져온 신발 모두 ㅠㅠㅠㅠ

혹시 런던에 구두굽 갈아주는데가 있나요??

아시는 분 있으면 답변 부탁 드려요!!

시간을돌리고싶은..
브라이튼에도 없을까요??; ㅠㅠ전 브라이튼에 가는데 ㅠㅠ
london4
통상적으로 역 이나 튜브 스테이션 앞에서 키 복사하는 곳과 신발 굽 가는 곳이 같이 있습니다. 더 만은 질문으 Http://cafe.daum.net/ukedu로 해주세요.
nice sunny
튜브 스테이션에서 전혀 본적이 없어서;;혹시 어느 스테이션인지 아시면...좀 알려주세요 ;; 그리고 밑에 적어주신 사이트 주소 확실한건가요??안열리네요 ㅠ
파이슈
오 저도 엄청 궁금했던 질문이에요 ;ㅁ; 외국에선 얼마나 하려나,,?
단미
만원에서 2만원 사이라고 들었어요... 무척 비싸요... 여유굽을 가져가도... 본인이 할수있어야 하는데.. 그게 쉽지가 않죠~
따뜻
7.8파운드 주고 갈았어요 저번에~ 런던 아니긴 한데..;;
wannabecrazy
본머스는 5파운든데....
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 334 페이지
생활/지역 목록