쑥이나 부추 어디서 구할수 있을까요?대추도요... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

쑥이나 부추 어디서 구할수 있을까요?대추도요...

페이지 정보

작성자 Pearson 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,845회 작성일 10-10-03 17:24

본문

몸이 안좋아져서 몸에 좋다는 음식 검색해보니까

쑥, 부추, 대추 등등이좋다고 해서 구해서 먹을라고 하는데 혹시 어디서 구할수 있는지 아시나요??

꼭좀 알려주세요 (__

혼자 하는 영국생활 쉽지않습니다~~~~

Helena
한국 마트 갔을 때 본 것 같아요(골더스그린 서울프라자 갔음), 그런데 쑥 부추 같은 것은 한국에서 나는 것이랑 꼭 같지가 않고 그러니... 효능이 있을지는 저도 잘 모르겠네요. 사실 거라면 직접 가셔서 신선한 걸로 눈으로 보고 사세요. 저도 식욕부진 등으로 한참 고생했는데, 그러다 김치 꽁치찌개 두그릇 먹고 살아났어요. 몸에 좋은 것도 드시고, 입맛 살릴 수 있는 걸 찾아서 드시면 좀 좋아지지 않을까요?
Pearson
김치꽁치찌게 먹고싶네염 ㅠㅠㅠ
하루를알차게..!
부추는 차이나타운가셔서 슈퍼가시면.. 파는데...아님 중국인이 운영하는 슈퍼가시면...부추팔아요..^^
쑥은 안사봐서모르는데...영어로 이름적어서..중국인슈퍼가셔서 물어보세요..중국인슈퍼는;;거의다 있는듯싶어요..^^
몸완쾌하세요
Pearson
고마워요 ~차이나타운 꼭 가볼께염
꾸리1
대추는요...한국슈퍼나 중국슈퍼가면 있어요...마른 대추로 팔아요...제가 약식하면서 샀거든요...그리고 부추는요..웨이트로스같은곳 가면 화분에 직접 잘라먹는것으로 팔더군요...제가 한번 샀었거든요...쑥은..잘 모르겠네요...사보지 않아서...음...그리고 몸이 안좋으시면요...우선 잠이 보약이예요...좀 많이 주무시구요..되도록 사먹지 마시고 귀찮아도 해서 드세요...그리고 하루에 한번 운동겸산책이요...이렇게 하시면 점점 더 좋아져요...특히 혼자생활할때 규칙적으로 생활 안하면 몸이 안좋아지더라구요...
Pearson
아 이런 정성가득 담긴 답글 감사해요 (__ 그렇게 아픈건 아닌데 몸이 안좋은것같아서 ㅠㅠ 활기차게 부지런히 살면 될것같아요 같이 건강해져요 ^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 336 페이지
생활/지역 목록