어디로 가야 할까요..ㅠㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

어디로 가야 할까요..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 The Room 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,546회 작성일 10-10-03 17:23

본문

지금 어학원이 두군데로 나뉘어져 있는데

아직도 지역을 못정해서요....

런던에 Lewisham 지역이랑

이스트본인데..

런던에 생활비가 정말정말 많이 들까요..???ㅠㅠ

유학원 얘기로는 런던은 120만원

지방은 84만원이라고..( 방값,교통비, 용돈 등등)

근데 이거 산출한 기준이 한달에 용돈 10만원이 기준이던데..

그렇게 생활이 가능할지..(__)

제가 여기서는 직장 생활을 해서..

용돈이란 개념으로 뭘써본지가 6년전...ㄷㄷㄷ

런던 Lewisham지역이 어떤곳인지..

안전하긴 한건지..

센트럴과 거리는 어느정도인지..

그리고 정말로 120만원 이라는 생활비가 가능한건지..ㅠㅠ

답변 부탁드려요...ㅎㅎ

ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
지방은 잘 모르겠고요 런던 사신다고 하시면 120만원?...정말 허리띠 졸라 매고 완전 살 쫙 쫙 빠져가면서 궁핍한 생활 각오 하시고 오시는 거면 120만원 가능 할지도 모르나
제 생각으로는 턱없이 부족하네요 ㅡㅡ;;..사람들 마다 다르겠지만 아르바이트를 하지 않는 이상 전 140-150정도는 최소한 생각 하셔야 할것 같습니다 교통비 방값 용돈만요
등등등은 하실수 없습니다,,,120가지고는요...;;..
착한청년영철
런던이면 방값만 100만원이죠..교통비 20만원은들테고... 안먹고 안싸고 안놀면 ....-_-;;;;;흠....
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 337 페이지
생활/지역 목록