플랫 한달만 빌릴수 있나요?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

플랫 한달만 빌릴수 있나요??

페이지 정보

작성자 vinner 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,525회 작성일 10-10-03 17:23

본문

이번에 영국 여행가는에요 ㅎ

여행기간이 영국에서만 35일정도 되거든요..

그래서 맨체스터지역에 플랫을 한달만 빌려서 생활하려구 하는데요..

한달만 렌트 할수 있을까요??

만약에 빌릴수 있다면 방법좀 알려주세요~~

sobczak
헐리데이 렌팅하는게 있더네요 rightmove.co.uk 거기서 헐리데이렌팅 보시면 될듯..
vinner
오 ~ 알려주셔서 감사합니다 ~~^^
FLY TO...
앗 저 방학때 방 비는데~^^ 맨체스터 옆 Leeds에 삽니다용..^^
vinner
리즈.. 맨체스터에서 많이 먼가요???ㅠㅠ 안 멀면 좋을텐뎅 ㅠ 제가 유나이티드팬이여서요..
FLY TO...
리즈는 맨체스터에서 코치로 한시간, 기차로 20분 거리에 있습니다용.ㅋㅋ
vinner
아.. 쫌만 더 가까우면 좋았을텐데 말이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 337 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1508 둡우 이름으로 검색 8686 2010-10-03
1507 TheMagician 이름으로 검색 1148 2010-10-03
열람중 vinner 이름으로 검색 1526 2010-10-03
1505 루리 이름으로 검색 1610 2010-10-03
1504 백만송이장미 이름으로 검색 1185 2010-10-03
1503 이수, 이름으로 검색 1560 2010-10-03
1502 토닥 이름으로 검색 1754 2010-10-03
1501 카라멜 이름으로 검색 1533 2010-10-03
1500 빤빤 이름으로 검색 3076 2010-10-03
1499 둥주 이름으로 검색 1535 2010-10-03
1498 런던35 이름으로 검색 1513 2010-10-03
1497 Cathy 이름으로 검색 1618 2010-10-03
1496 슈퍼에이스 이름으로 검색 1515 2010-10-03
1495 jamie 이름으로 검색 1669 2010-10-03
1494 태양은 뜬다. 이름으로 검색 1286 2010-10-03
1493 노시용 이름으로 검색 1484 2010-10-03
1492 The Room 이름으로 검색 1547 2010-10-03
1491 꺄륵 이름으로 검색 1545 2010-10-03
1490 노은지 이름으로 검색 1851 2010-10-03
1489 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ 이름으로 검색 1279 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타