내년에 갈 예정입니다. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

내년에 갈 예정입니다.

페이지 정보

작성자 alla 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,561회 작성일 10-10-03 17:22

본문

내년에 갈 예정인데 지금 현재 제가 넷북을 사용하고 있는데(노트북은 너무 오래되서) 연수를 갈 때 넷북을 가져가도 무리없이 사용이 가능 할까요? 아니면 너무 비싸지 않는 걸로 노트북을 새로 장만할까 생각중이거든요...

제 넷북이 초창기에 나온거라 지금꺼보다는 성능이 약간 떨어지긴해요.. ㅜㅜ

그리고 제가 아는게 없어서 유학원을 통해서 가게되는데 유학원에서 추천해주는 학교나 홈스테이 믿을 만 한가요?

특히나 홈스테이비용이 생각보다 저렴하지 않아서... 어떻게 해야될지 모르겠어요

그리고 제가 런던에 가기전에 몰타에 4개월정도 있다가 그다음에 런던에 2개월정도 있으려고하는데

몰타가 너무 저렴한 나머지 런던비용이 만만치 않게 느껴지더라구요

런던 2개월사는데 비용을 최대한 줄이고 차라리 그 돈으로 여행을 하고 싶은데...

이것저것 런던에서 생활하는데 추천해줄만한 것들 있으시면 추천 좀 부탁드릴께요...

NV745872
연수정도라면, 튼튼하고 가벼운 인터넷되는 노트북 + 얇고 가벼운 디카 + 옷 + 생필품 + 저렴한 Share 기숙사 --- 이것이 진리.
alla
노트북이 역시 낫겠죠... 감사합니다^^
Rachell
뭐 일단 유학원을 통해서 오시니까 ..학교에서 추천해주는 홈스테이는 제가 보기엔 완전 랜덤이더라고요 운좋으면 좋은집에 걸리고 나쁘면 음.-_-
런던으로 오시는건가요?? 몰타에 4개월정도 계시니까 런던에서 생활비 줄이시려면 홈스테이보다는 플랏을 구하시는게 나을것같기는 하네요

alla
플랏이 저렴하군요! 플랏을 이용하려면 이것도 유학원을 통해서 구해야 되는 건가요? 뭐 가격이 천차만별이겠지만 대략적으로 제가 두달예정인데 두달동안은 얼마를 생각해야하는건가요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 338 페이지
생활/지역 목록