[질문입니다.]배송료와 중고매장에 대해 궁금해요. 도와주세요.. ㅠㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]배송료와 중고매장에 대해 궁금해요. 도와주세요.. ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 스마일 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,492회 작성일 10-10-03 17:23

본문

제가 영국생활 시작한지 한달밖에 안되서 필요한 물건들이 많이 있어요.

그래서 중고물품 사이트들에서 찾고 있는데 "이거 괜찮다.." 싶어서 판매하는 곳 지역검색을 해보면 저희 집(swindon)하고 거리가 좀 있더라구요.

검색하는 것마다 대부분이 먼 지역이고, 저희 차가 작아서 큰 물건(냉장고 등..)은 직접 픽업해오기도 힘들고...

여기는 배송료가 비싸고, 거리에 따라 추가비용이 든다는 말을 들어서 제품이 좋더라도 거리가 멀면 아쉽지만 구매를 포기하게 되네요.ㅠㅠ

그런데 가까운 곳에서는 제가 원하는 물건 찾기가 힘들어서 '배송비를 들여서라도 사야되나보다.. " 생각하고 있어요.

영국은 배송료가 보통 얼마정도 인가요? (최소 비용 or 최대 비용이라도..)

혹시 배송료 계산하는 방법이 있나요?

배송비에 대해 아는 분 계시면 도와주세요.. ㅡㅡ;

그리고 중고물품 가격은 온라인과 오프라인 사이에 차이가 큰가요? (오프라인이 온라인보다는 비싸겠지만..)

직접 둘러보면서 고르고 싶은데 저희 동네에서 가까운 중고매장이 어디있는지 못 찾겠어서 온라인만 하고 있네요.. ;;

중고매장 검색할려면 어떻게 해야하는지 아시나요?

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 338 페이지
생활/지역 목록