홈스테이 주소가 나왔어요 ! ㅎㅎ 질문하나만.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

홈스테이 주소가 나왔어요 ! ㅎㅎ 질문하나만..

페이지 정보

작성자 근영사랑v 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,825회 작성일 10-10-03 17:23

본문

http://maps.google.co.uk/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=N11+3EX&sll=53.800651,-4.064941&sspn=15.926689,46.450195&ie=UTF8&hq=&hnear=London+N11+3EX,+United+Kingdom&ll=51.614552,-0.148745&spn=0.016309,0.045362&z=15

위에는 구글맵 링크 이구요. 이쪽은 분위기가 어떤 동네인가요?

런던에서는 걸어 다닐만한곳에 홈스테이구하기가 많이 힘든가봐요?

유학원에 세번째 구해준 집인데 그나마 여기가 제일 낫네요.

아참 학교는 st.giles highgate 입니다

야채
근데 왜 3번째 집이세욤? 흠냐 저도 하이게이트인데 전 걸어서 10분 좀 넘게 걸리는데 다들 행운아라고 함 ㅋㅋ 그 동네에서 다니는 친구도 꽤 있다고 들은거 같은데 잘은 모르겠네요 다만 머즈웰 쪽에서 좀더 들어간곳이라 저도 잘 모르겠지만 암튼 하이게이트 오면 잘하면 볼 수 있겠네요 ㅎㅎㅎ
근영사랑v
우와.. 정말 좋으시겠어요 ㅠㅠ전... 차로 30분 거리라는데 도저히 가까운곳에는 집이 없나봐요;;;그래서 가서 한달 지낸후에 다시 알아볼 생각이에요....; 그나저나 어디서 홈스테이 소개 받으셨는지 알수있을까요? 유학원 통해서 소개받으셨어요 아님 직접??? 너무 부러워요 가까운곳이라..
근영사랑v
아참.. 저쪽 동네는 분위기가 어떻데요??
야채
동네 어떤지 까지는 모르겠는데 음 머즈웰 근처 사는 애 내일 만나게 되면 물어봐 드릴께요;; ㅎㅎ 하이게이트만 쭉 계시는 거에요? 근데 보통 다들 홈스테이 있다가 집을 옮기곤 해서요. 저같은 경우에는 무척 맘 에 들었지만 친구들 한국에서 여행 오면 같이 지내야 되는 경우도 있고 비싼도 주인 분들 좋으면 있을만한데 크리스마스 기간에 한달동안 인도 여행 간다고 해서 지금 플랏 알아보는 중 ㅎㅎ 전 유학원 통해서 왔는데 집은 학교에서 소개해주는걸로 알고 있어요. 아니면 저 나가니까 음 이분들 1월 초에 들어오니까 이 분들 집으로 어떻게 쇼부 쳐 보셔도 나쁘지 않을 듯 ㅎㅎ근데 저말고 걸어다니는애 한명더 있어요 ㅋ
근영사랑v
오. 정말요? 그럼 저도 나중에 하이게이트로 가면... 야채님 홈스테이 하시는곳 소개좀해주세요. 아무래도 가서 한달정도 지내고 옮겨야 될것 같아요. 런던 중심가에서도 너무 멀고... ㅎㅎ
야채
음.. 어떻게 해야 되는지 모르지만 어쨌든 이분들이 1월초에 오니까 옮기실 즘해서 그 분들 집으로 갈 수 있냐고 물어보면 될 거 같아요. 될지 안될지 모르겠지만 ㅎㅎ 다들 어느정도 적응하면 여기 잘 안들어오던데 ㅎㅎ 집혹시나 하고 알아보러 왔다가 글 봐서 암튼 신기하네요 하이게이트로 또 오는 사람만나서 ㅋㅋ 아 그리고 님이 가시는 동네까지는 모르겠지만 근처 머즈웰 이쪽 동네는 안전한 편이라고 하네욤
근영사랑v
네네. ㅎ 가서 연락 드릴게요. ㅎ 좋은정보 감사합니다 혹시 메일자주사용하시나요? ㅎㅎ 메일주소좀 가르쳐 주세요 제껀
khs412@hotmail.com 입니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 338 페이지
생활/지역 목록