티비와 프린터 문의 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

티비와 프린터 문의

페이지 정보

작성자 딸기 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,508회 작성일 10-10-03 17:23

본문

안녕하세요.

제가 티비를 사려고 하는데요, 녹화가 되는 걸 사려면 어떻게 해야 할까요?

방송을 녹화해서 한국으로 보내줄게 좀 있는데.. 그럼 불법인가요??

인터넷 아이플레이어로 보고 있긴 한데요

다른 채널도 보고싶고 또.. 녹화를 어떻게 해야 하나 해서요

조언 부탁 드립니다 ㅠㅠ

또, 학교에서 프린트 하는게 너무 비싸서,

애들이 프린터를 많이 사더라고요.

저도 하나 살까 하는데..

잉크젯은 잉크값이 너무 비싸서

레이저젯으로 살까 하는데

ebay 에 가봐도 뭐가 뭔지 모르겠어요

프린터는 어떤게 좋을까요?

또... 사는게 일년동안 과연 의미가 있을지...

음.. 그리고 유로스타는 학생 할인을 받으려면 어떻게 해야 하나요?

유로스타 홈페이지에는 없던데.. STA 인가 그쪽으로 예약을 잡아야 하는 건가요?

파리에 가려면, 어떤 방법이 가장 좋은가요?

너무 많은 질문 죄송합니다.

마이 웨이
프린터는 그냥 흑백 레이저 프린터로 부담없이 막 프린트 많이 할 수 있는 것을 구입한적이 있네요. 개인적으로 없으면 안될 정도로 1년 학교 다니면서 잘쓴 기억이 있습니다. 필요한 자료나 논문들 그때 끄때 프린트해서 사용하고 보관해뒀다가 나중에 다시 보기도 하고요. 저같은 경우 아마존에서 삼성 저가 흑백프린터였어요. ML-1610 모델명이 아마 이걸 겁니다. 참고하세요. 그리고 티비 녹화경우는 요즘 디비디 레코더가 많이 나와서 티비를 디비디나 자체내장 하드디스크에 녹화하는 것이 많이 나온걸로 알아요. 그렇게 녹화하고 디비디로 굽고 한국으로 보내면 되지 않을까 싶어요.
딸기
와 정말 감사합니다~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 338 페이지
생활/지역 목록