[질문입니다.]영국에서 삼성휴대전화 사용하시는 님들 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]영국에서 삼성휴대전화 사용하시는 님들

페이지 정보

작성자 토닥 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,540회 작성일 10-10-03 17:22

본문

한국에서 한글로 보내는 문자를 한글로 읽을 수 있나요?

또 한글로 영국에서 한국으로 문자를 보낼 수 있는지도 궁금합니다.

예전에는 이런 기능이 안된다고 생각해서 영어로는 주고 받았습니다.

three mobile을 쓰고 있거든요, 기계도 three에서 만든 스카이프 모바일입니다.

그런데 어디선가 한글을 다운받으면 된다는 이야길 들어서,

또 한국의 가족들은 삼성인데 왜 안되겠느냐는 말씀들을 하셔서,

휴대전화를 바꿀 때가 되서 바꾸어볼까 삼성 휴대전화로 한글 문자가 받아지고 보내진다면,

받아만진다고 하더라도 삼성 휴대전화로 옮겨볼까 합니다.

가능한지 답변 부탁해요.

복받으실꺼예요.

상큼이
되는기종있고 안되는 기종있어요 제껀 햅틱 터치같이 생긴 "타코 --" 인데 한글제공이 안되네요 , 삼성홈페이지에 이메일 남겨보고 심지어 한국 삼성에 전화까지 해서 물어봤는데 안된데요,,
토닥
그렇군요. 전 three에서 samsung s5600으로 바꾸려고 생각중이거든요. 저도 삼성에 메일을 보내봐야겠네요. 안되면 그것도 이상한거 아닌가. 그죠?
일상탈출
언어지원이 되지 않기 때문에 안된다고 봅니다. 저도 삼성씁니다. 혹시 상큼이님 어떤 기종이 되던가요?
상큼이
제 아는분 와이프되시는분께서 삼성쓰는데 그분은 된다고 하셔요, 기종이름은 잘 모르겠어요.
상큼이
그런데 웃긴건 convertor -currency 에 KRW 가 있다는사실........
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 339 페이지
생활/지역 목록