[질문입니다.]영국 어학연수 갔다오셨거나 현재 계신분들 질문드립니다 ^^;; > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]영국 어학연수 갔다오셨거나 현재 계신분들 질문드립니다 ^^;;

페이지 정보

작성자 이민하 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,537회 작성일 10-10-03 17:22

본문

한국에서 가져간 것들중(생필품등...) 가장 유용하게 쓰는 물건이나,

안가져와서 후회한 물건

또는 가져왔으면 좋았을것 같은 물건 있나욤?? 있으면 알려주세요 ...뉴비에게 자비를 ... ㅋㅋㅋ

규야
생필품은 여기도 가격이 그리 비싸지 않고 종류도 다양해요.꼭 밥을 드셔야 한다면 전기밥통은 꼭 챙겨오시는게 좋을것 같아요.여기 파는건 성능도 좋지않고 한국껀 무지 비싸다는..그리고 겨울에 오시면 전기요도 꼭 챙기세요~
이민하
ㄳㄳ ^^
Rachell
아 맞아요 전기장판..완전 유용합니다 여기서 사려고 했떠니(한국꺼) 좀 비싸더라고요-_-제가 한국에서 사온게 일년 만에 고장나는 바람에..ㅠ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 339 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1468 booo 이름으로 검색 1523 2010-10-03
1467 silentvoice 이름으로 검색 1489 2010-10-03
1466 쮸34 이름으로 검색 3200 2010-10-03
1465 아메리카노 이름으로 검색 1541 2010-10-03
열람중 이민하 이름으로 검색 1538 2010-10-03
1463 토닥 이름으로 검색 1541 2010-10-03
1462 3월4일 이름으로 검색 1639 2010-10-03
1461 이민하 이름으로 검색 1558 2010-10-03
1460 앗쮸aa 이름으로 검색 2265 2010-10-03
1459 하 ?하 ? 이름으로 검색 1460 2010-10-03
1458 버터누나 이름으로 검색 5131 2010-10-03
1457 노란잠수함 이름으로 검색 1464 2010-10-03
1456 appleee 이름으로 검색 1594 2010-10-03
1455 이민하 이름으로 검색 1557 2010-10-03
1454 ehdir 이름으로 검색 2812 2010-10-03
1453 홧팅^^ 이름으로 검색 1865 2010-10-03
1452 gotoenglang 이름으로 검색 1593 2010-10-03
1451 모래성 이름으로 검색 1479 2010-10-03
1450 barona78 이름으로 검색 1569 2010-10-03
1449 발랄모드 이름으로 검색 1548 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타