[질문입니다.]런던에.. 어학말고 학부로 유학가시는분들은 첨에 거주지 어떻게 하세요 ? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]런던에.. 어학말고 학부로 유학가시는분들은 첨에 거주지 어떻게 하세요 ?

페이지 정보

작성자 ^^ㅎㅎㅎㅎ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,877회 작성일 10-10-03 17:09

본문

30 Fashion St
London, E1 6PX

이곳에 학교가 있는데 ... 도대체 어딘지 모르겠네요...

전에 런던에서 살때 3존 (정확히 모르겠어요,, 루이샴 살았었는데 2존인지 3존인지는)

에서 살았는데 그때 시내까지 가는 것도 살짝 불편하고 하더라고요ㅠㅠ

그랫ㅓ /이번에는 좀 학교 근처에 살면서 시티 가깝게 살고 싶은데 ...

집을 어떻게 잡아야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ...

다른 분들은 대게 어떻게 하세요 ? 민박에서 좀 있다가 가는것도 방법인거 같긴 한데 ..

영사 카페나 홈피에서 사진만 보고 가서 바로 사는건 좀 무리겠죠 ?..

어떻게 해야 할지 ㅠㅠ..

COS.
www.streetmap.co.uk 에 위 우편번호 치시면 지도 나와요. 대략 확인해보시구요 위치!! e1 이니까 서쪽같은데요~민박지내시면서 집 보고 직접 계약하셔야죠!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 34 페이지
생활/지역 목록