홈스테이에서 인터넷 사용 어떻게 하세요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

홈스테이에서 인터넷 사용 어떻게 하세요?

페이지 정보

작성자 기역니은 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,849회 작성일 10-10-03 17:09

본문

음... 기숙사 살다가 오늘 홈스테이로 들어왔는데

인터넷은 포함 안 되어 있다고 주당 5파운드씩 내래요. (주인아저씨랑 나눠 써요)

무선인터넷이고 용량이 3기가인지 30기가인지 정해져 있어요.

그래서 다운로드나 화상전화 안된다고 하네요.

기숙사에서는 무제한이라서 편했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주당 5파운드가 합리적인 비용인가요?

USB 꽂아서 쓰는거 대충 알아보니까 계약을 해야하더라구요.

근데 전 12월에 귀국할 계획이라-.-

물론 페이애쥬고도 있지만 비용차이가 많이 나구요.

근데 학생 한 명 금요일에 더 들어온다고 했는데

그럼 비용 줄여줘야 되는거 아닌지...

어쩌면 저의 인터넷비가 주인집의 부수입이 될 수도 있겠다는 생각이 문득 드네요.

다른 분들은 어떻게 사용하시나요?

전 어떻게 하는게 좋을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탑바름미들
뭐그런게다있습니까? 학교에서 제공한 홈스테이라면 학교측에 문의해보시구요 저같은경우는 그냥 돈안내고 같이썼습니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 34 페이지
생활/지역 목록