자가격리는 어디서... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

자가격리는 어디서...

페이지 정보

작성자 no_profile 구일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.♡.170.91) 댓글 10건 조회 2,458회 작성일 21-03-06 01:27

본문

3월 말 런던에  들어가야하는데 혹시 E-gate 이용가능 할까요? ㅠㅠ
그리고 자가격리 할곳을 구하기가 ㅠㅠ 영국사랑에 올라온 게스트 하우스나 여기 단기로 올라온곳도  자가격리 가능할까요?자가격리 집을 어디서 구해야 할까요? ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

바람도사님의 댓글

no_profile 바람도사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (217.♡.253.253) 작성일

얼만전에 한국에서 영국으로 히드로 공항을 통헤서 들어왔습니다.  이게이트 가능한 국가는 이게이트로 나오는데 코로나 음성확인서랑 영국내에 자가격리기간동안 받아야 하는 코로나 검사 신청했는지 검사를 이게이트 바로 앞에서 3명이 검사관이 제가 들어올때는 하더라구요.  그 3명이서 그 모든 사람을 검사해서 그런지 그서류 확인받고 이게이트로 나오는데만 1시간 반이 걸렸네요.

구일님의 댓글의 댓글

no_profile 구일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.170.91) 작성일

감사합니다 ㅠㅠ 그러면 왜 들어왔는지 물어보겠죠? 제가 무비자로 들어가는거라 걱정이 많이 되네요 ㅠ 검사할때 오래걸리나요? 줄서는건 괜찮은데  질문이 많으면 비자가 없는상태에서 멘붕올까봐요ㅠㅠ

Awesd님의 댓글의 댓글

no_profile Awesd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.201.112) 작성일

안녕하세요 혹시 키트 신청한거 바로 집에 배달? 이 오셨나요??
친구가 한국에서 영국왔는데 키트를 신청안하고 와서 그 입국때 했는데 키트가 지금 주말이라서 안온다고 2일째 자가격리때 키트 안보내면 정부에서 벌금내야한다고메세지가 와서 주말이라 안오는건지ㅠㅠ 걱정중이라서 키트가 바로 왔엇나요??! 쪽지나 댓글로 달아주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ!!

바람도사님의 댓글

no_profile 바람도사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (217.♡.253.253) 작성일

검사는 확인하는것 정도인데 1시간 반동안 줄서서 기다리는게 저는 힘들던데요.  저같은 경우는 들어오실때 작성해야 하는 입국심사서, 특히 자가격리 기간 동안해야하는 코로나 검사 주문확인번호,  코로나 음성확인서 그것만 확인하던데요.

바람도사님의 댓글

저는 영국 돌아오기 일이주 전에 제항공권 구입했던 여행사에서 안내문을 받고 영국오기 한 일주일정도에 코로나 키트 주문 했거든요.  주문서에 영국 도착날짜 적었고, 그래서 그런지 도착날짜에 그날 배달된다는 이멜 받고 집에 와보니 우편함에 있던데요.

no_profile Awesd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.201.112) 작성일

아하 감사합니다!! 근데 친구는 예약을 안하고 와서 그런지 .. 어제왔는데 오늘이 주말이라 전화도 안되고 메일이 안되서.. 걱정을 하고있는상태라 ..주말이라 안올수도 있을까요..?ㅠㅠㅠ

바람도사님의 댓글

그런 기사 읽었어요

https://www.bbc.co.uk/news/business-56260595

Anyone experiencing a delay in their test kit being delivered is advised to call 119.

어머 감사합니다 !! 이 뉴스보고 도움이 많이 됐어요ㅠㅠ 지금 다 딜레이 되어가고 있군요 걱정했는데 좀 마음 진정할수 있을거같아요 감사합니다 !!!!

Total 8,222건 34 페이지
생활/지역 목록