TK Maxx에서 택스리펀도 받을 수 있나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

TK Maxx에서 택스리펀도 받을 수 있나요?

페이지 정보

작성자 clover_4leaf 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,995회 작성일 10-10-03 17:22

본문

TK MAXX가보니 맘에 드는 캐리어가 있는데 가격이 상당히 고가네요...

선글라스도, 평소보다는 저렴하지만 그래도 택스리펀 욕심이 나는데...ㅠㅠ

택스리펀 받을 수 있을까요? 원래 많이 저렴하게 판매하는 아울렛이라서 힘들까요?ㅠㅠ

런던은 아니고 버밍엄 티케이 막스예요...그리고 버밍엄 자라나 부츠에서 택스리펀 받을 수 있을지도 궁금해요...

싸이 리빙인런던
숍 바깥에 tax free 스티커 붙어있다면 받을 수 있죠.. 아울렛 가도 정해진 금액 이상 소비하면 tax free shopping 가능한지라.. 단, 한번 쇼핑금액이 50파운드 이상이어야(숍마다 다르겠지만) 택스프리 해 줍니다..
clover_4leaf
스티커가 안붙어있으면 안되는건가요;;스티커는 안붙어있더라구요ㅠ
꽃등심
가서 물어보세요.아마 해줄걸요.근데50파운드 이상이어야 할거 같은데..합산이어도 상관없을거예요. 근데 이건 가게 마다 다르니까 문의하심 될듯. 프라이마크도 텍스프리 되구요.심지어 옥스포드 스트릿에 있는 프라이마크는 글라스고에서 산 영수증까지 합산해주던걸요?ㅎㅎ가서 물어보시는게 가장 빠르구요.자라도 텍스프리 해줘요.근데 아마 정해놓은 가격이 있을거예요.얼마 이상 이렇게요^^ 영수증 합산도 해줄껄요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 340 페이지
생활/지역 목록