인터넷,브로드밴드 질문 이요~! > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

인터넷,브로드밴드 질문 이요~!

페이지 정보

작성자 hoo^^ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,524회 작성일 10-10-03 17:22

본문

집을 렌트하게 되어서 브로드밴드 설치하려고 하는데요

기본적으로 전화선 설치하고 인터넷신청해야하는것은 알겠는데

보통 다 기본으로 bt 설치해야지 가능한건가요?

virgin이나 sky는 자체 회사 것으로도 전화인터넷설치가능한가요?

tiscali에서는 phone line rental포함이라고도 본것같은데

영 처음이라 헥갈리고 어렵네요

설치해보신분들 조언부탁드려요ㅠㅡㅠ~~!!

Crazy Mermaid
제가 얼마전에 겪었던 일이군요ㅠ_ㅠ 조사한다고 힘들었지요. 아는 내에서 말씀드릴게요.(답변이 없어서;;) 저같은 경우에는 모바일이 오렌지라서 오렌지 브로드밴드 신청했어요. 할인 혜택이 있거든요. 원래 한달에 언리미티드 20파운드인데 10파운드로 깎아줘요. 버진은 랜드라인을 깔지 않아도 신청가능한데요, 단 버진에서 커버가 되는 지역에서만 가능해요. 제가 사는 동네는 버진이 커버 안되는 지역이라 비티 랜드라인 깔고 오렌지 브로드밴드 설치했어요. 버진 설치 안할시에는 그게 제일 저렴한 방법이었거든요.
Crazy Mermaid
여기있는 친구들한테도 물어보니까 비티 랜드라인을 깔아야 할 때에는 쓰고있는 모바일 브로드밴드를 사용하는 게 제일 저렴하다고 하더군요. 버진이나 스카이 안 쓰시게 되면 쓰시는 모바일 브로드밴드 확인하세요. 그리고 버진이나 스카이 들어가셔서 포스트코드 입력하면 지금 사시는 지역에서 브로드밴드를 쓸 수 있는지 나올거에요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 340 페이지
생활/지역 목록