[질문입니다.]한국에서 심카드 넣어서 사용하는 모바일을 가져오면 영국에서 사용할수있나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]한국에서 심카드 넣어서 사용하는 모바일을 가져오면 영국에서 사용할수있나요?

페이지 정보

작성자 Hazel1 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,581회 작성일 10-10-03 17:22

본문

한국에서 심카드 넣어서 사용하는 모바일을 가져오면 영국에서 사용할수있나요?

만일 사용할수 있다면 보내 달라고 해서 여기서 심카드 넣어서 사용하면 좋은데..

꼭 알려주세요.

silentvoice
안되요 저도 한국에서 쓰던 폰 카메라로 쓰다가 심심해서 Orange pay as you go 심 넣어봤는데 해외유심이라고 인식을 못하내요
Hazel1
에궁 그렇네요. 한국폰 좋은데 이쁘고... 답 감사해요.
슈팅스타
저도 안?어요... 제 모델은 스카이 프레스토 ㅋㅋ
Hazel1
사왔음 큰일 날뻔...이쁘던데.. 답 감사해요.
스치듯 안녕
저도 이게 궁금해서 물어볼려고 들어왔는데...ㅋㅋ안되는군요.... 안타깝네요 ㅠㅠ
libertarian
여기 폰 디자인은 별로지만 ㅜㅜ 2만원부터 ~ 사실수 있어요 ㅎ
차종호
쓰실수 있답니다..제가 지금 햅틱 원 모델을 쓰고 있답니다. 아쉬운게 있다면 문자를 길게 못 보내요.한국에서 보낼수 있는 그정도밖에 안된답니다^^ 네이버에서 매직심 치면서 그거 사서 쓰시면 됩니다.중요한건 핸드폰 기종이 해외에서 사용 가능한건지 확인하는 거랍니다. 저도 설마 설마 하면서 하나 구입해서 쓰는데 잘 쓰고 있답니다^^
Hazel1
그래요? 한번 알아봐야 겠네요. 정보 감사해요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 341 페이지
생활/지역 목록