한국에서 소포를 받는다면?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

한국에서 소포를 받는다면??

페이지 정보

작성자 동그르 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,560회 작성일 10-10-03 17:21

본문

안녕하세용...

그곳도 날씨가 추운가요??

한국은 갑자기 날씨가 추워져서..ㅜㅜ

영국에 있는 친구에게 소포를 보내려고 한답니다...

뭘 넣어야 할까 고민이.....

물부어 끓여먹는 국 몇개, 대따 따뜻한 실내화, 수면양말... 음... 또...

다들 뭐가 그리우신가요?

과자면.. 어떤과자??

댓글 완전 참고하겠습니다...

도와주십시요..ㅎㅎ

스타토~~

말괄량이 삐삐
쌀과자( 가벼움) 양갱이( 어릴 때 좋아했던 간식, 어른이 되고 나니 맛이 없어지긴 했지만 ) , 커다란 봉투의 새우깡, ... 끝이 없다. 한국가면 슈퍼털고 싶음. 영국에 있으면 어떤 한국음식이라도 `진미'가 되지요.
동그르
새우깡~~ 완전 좋은데요~ㅎㅎ
우유도 좋아요
제 ?구들에게도 좀 전해주세요,, ;; 아마 대개 음식류는 한인슈퍼에 많은데요, 비싸서 그렇지.. 아 율무차, 호박마차,, 따뜻하게 마실수 있도록이요,, 가볍게 읽을책한권, 편지한장??
동그르
ㅎㅎ 남자친구인데..ㅋㅋ 건강염려증이라.. 차... 정말 좋은 아이디어인데요? 감사합니다~
rightnow
아... 정말 친구가 행복하겠는데요~ ^^ 전, 영국올때, 따뜻한 잠옷바지 사왔는데, 이건 완소에요!!! 며칠전에 오뜨받았는데, 역시 맛있게 아껴먹는 중이에요(한국에선, 손이 가지 않던 제품이었는데..ㅋㅋ).. 아! 카레나, 하이라이스 3~4인용 가루 작은거 그거 괜찮아요. ^^
동그르
잠옷바지라.. 극세사로 하나 보내야겠어요ㅎㅎ 오뜨는 저도 좋아라하는건뎅..ㅋㅋ
rightnow
아!!맞아요.. 극세사 그 말이 생각이 안났어요~ ^^ 그 잠옷바지 정말 하나 더 갖고 싶을정도에요!!!
콜겝
새우깡은 부피가 너무 크지 않나요? 뉴몰든에서는 50p 에 구할수 있는데요. 초코파이 몽쉘 쿠쿠다스 신라면 너구리 짜파게티 이런것도 보내지 마세요
rightnow
50p? 우와 정말 런던은 행복한 도시에요. 난 그럼 일주일에 한봉다리씩 매주 사먹을텐데... 아, 진짜 뉴몰든 한 번 가야겠다! 돌솥비빔밥...새우깡 사먹으러..^^
뽕여우
저는 지방이라 한국음식 제로. 온지 한 달 됐는데 쵸코파이가 마구 땡겨서 결국 한국에서 보내주신다는.......^^ 군대도 아닌데 왜케 쵸코파이가 땡기는지ㅋㅋ
rightnow
아,,, 어제밤에요, ㅋㅋ 미숫가루 먹으면서,,, 이거 진짜 좋은데!! 이 생각났어요~...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 342 페이지
생활/지역 목록