아이참 로이드ㄱ ㅇㄴ 누님 좀 살살합시다 에휴... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

아이참 로이드ㄱ ㅇㄴ 누님 좀 살살합시다 에휴...

페이지 정보

작성자 야채 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,762회 작성일 10-10-03 17:21

본문

이거 계좌 오픈 하기 쉽지 않네요

누군 한번에 빵뚤렸다고 하고 같이 있는 한국 친구는 3번갔다고 하길래

이 친구가 운이 없는 케이슨가 했더니

저는 내일 4번째로 가야할 듯

학원에서 레터 받고 룰루랄라 로이드로 갔더니

예약 하고 내일 보자

그래서 같이간 친구가 자기도 그랬다길래 그런가 보다 하고 다음달 다시 갔더니

떨리는 마음으로 이것도 하나의 경험이다 라는 생각과 함께 최대한 말을 알아들으려고 하고 있는데

레터에 홈스테이 주소 위에 있는 주인 이름을 보더니

미세스 E 에킨스로 되어있는데

풀네임이어야 된다고 내일 다시 레터 받아서 오라길래

아 진짜 깐깐하네 속으로 욕하면서 진짜 그래 절차라고 생각하자 하고 돌아오는데 친구가

역시 3번은 가야 해 하면서 위로해 주었죠 그래서 학교 오피스에 레터 다시 받아서 갔더니

이번에는 홈스테이 맘 풀네임이 아니고 내 이름이 적혀있어야 한다는 거에요.

내가 어제 잘못 알아들었나? 싶다가도 분명 같이 갔던 친구도 그렇게 알아들었는데 하면서

내 이름도 레터 위에 써있다고 했더니 어제 상담했던 분이 와서 펜으로 호스트맘 이름을검게 칠해 버리더니

내 이름 써오라고 ㅠ ㅠ

으허허허어헝허턴어허허허어허

진짜 속으로 괜히 바보 같다는 생각도 들고ㅜㅜㅜ

그래 내가 4번이고 10번이고 너네가 해줄때까지 온다 라고 이를 갈면서도

그냥 내가 멍청해서 못알아 들은 건지 머가 먼지

진짜 나름 군대도 다녀오고 말귀 알아먹는다고 생각했는데

역시 바보네요.

오면서 영어 못하는 내가 한심하기도 하고 ㅎㅎㅎ 에휴?유흉흉휴흉

silentvoice
저는 visa letter랑 homestay accomodation 랑 여권 보여주니깐 그냥 쭉쭉 나가던데.. 오히려 로이드 서버가 먹통이라서 시간이 걸렸었어요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 342 페이지
생활/지역 목록