모바일폰 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

모바일폰

페이지 정보

작성자 노란잠수함 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,493회 작성일 10-10-03 17:21

본문

안녕하세요~

14일에 런던으루 가는데 가자마자 모바일폰을 샀으면 해요

부모님이 걱정을 마니 하셔서 전화를 자주 해야 하는데

어떤 걸 사는게 가장 좋을까요??

통신사 요금제 이런것좀 추천 부탁드려요~^^

liveinlondon.cyworld.com
monthly 옵션의 경우는 사고 싶다고 살 수 있는게 아닌지라.. 어떤 비자로 오시는지를 알아야.. 영국계좌가 있다면 만드실 수 있고요. 그전에는 pay as you go 옵션 쓰면 되는데 가장 저렴한 건 TESCO네요... http://direct.tesco.com/q/R.204-7339.aspx 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 제 아이디 참고하셔서 '리빙인런던' 시간 투자해보세요.. 혹은 liveinlondon@paran.com 으로 문의주셔도 좋고요..
알럽베베
부모님께 전화를 자주해야되면 3사가서 스카이프되는걸로 사는게 가장좋고 싸겠죠.. 저도 3사가서 스카이프되는거사서 집에 매일전화할수있어요. 스카이프 크레딧충전해서 쓰세요.. 집전화거는건 분당 21원 , 엄마핸드폰에걸면 분당 100원정도 나가요
콜겝
당연히 스카이프 강추 ~
노란잠수함
감사합니다^^ 전 학생비자루 가구요~ 스카이프에에 관해 알아봐야겠네요^^
ram~
요새 070전화기 가져가면 해외에서도 같은통신사 070전화끼리 무료라네요...그래서 전 SK브로드밴드(핸드폰+케이블TV+인터넷+070전화)로 묶고 SK070무선전화기 다른번호로 두개 받아서 하나들고같니다~ 영국에서 연결해봐야겠지만 연결만 된다면...기본이용료 이천원만 내면... 집으로는 물론 한국에 SK 070쓰는 곳은 통화료 다 공짜래요~다른 070이나 일반전화 이동전화로 전화해도 시내통화료처럼 부가되구요~ 문자도 보낼수있어요..비용이들어가겠지만.. 꼭 SK아니더라도...070전화 넘 좋은거같아요...집으로 매일전화해도 되겠어요~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 342 페이지
생활/지역 목록