오이스터 카드는 당췌 오긴 올까요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

오이스터 카드는 당췌 오긴 올까요?

페이지 정보

작성자 라테 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,551회 작성일 10-10-03 17:21

본문

오이스터 카드가 무슨 비자도 아니고~ㅎㅎㅎ

9/30일에 온라인으로 신청했는데요

10/7일에 debit card에서 5파운드 가꼬 갖드라구요

My account에는 10/8부터 valid 하다고 나와있는데~

아직도 안 왔어요~

이게 진정 로얄 메일의 파업 때문일까요??

다들 이렇게 안 오시나요?? 아놔 ㅡ.ㅡ:::

꼬꼬꼬꼬
헉.. 저도 지금 3주가 다되어가는데 아직도 소식이 없어요. 일반요금 주고 다니고 있는데 정말 짜증나요 ㅠㅠ
라테
저도요~ 언제 올지 모르니까, 일주일짜리 끊어야 되는지 한 달짜리 걍 끊어야 되는지 고민되고~ 이게 재발급 신청할라니까 또 5파운드 내는거 같드라구요~ 보냈나 안 보냈나만 알아도 좋겠는데 홈페이쥐에도 없는 거 같고~ 오늘 드뎌 들어가봤는데 my account에 ?하니 유효기간 써있는거 보고 아침부터 지대 깜놀했어요~
in London
2주지나고 열받아서 잊고지내다보니 5주지나고 와잇던데요... -.ㅜ
라랄~
전 회사에 전화해서 아직도 못받았다고 하니 돈내지않고 이용할수있다고하더라고요,,,그래서 이틀 그렇게 하다가 너무 불편해서 (출구 나올때 들어갈때 설명해야하거든요) 그래서 보통요금 일주일내고 다녔는데 그후에 왔더라고요!!전화문의해보세요!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 343 페이지
생활/지역 목록