기차 예약했는데요.. 1 day travel card > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

기차 예약했는데요.. 1 day travel card

페이지 정보

작성자 나당5 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,582회 작성일 10-10-03 17:21

본문

virgin site에서 기차예약했는데요. 런던도 가고 지하철도 이용할 수 있는 걸로 영퍼슨 카드로 off-peak day travel티켓으로요.

근데 뭐가 잔뜩왔어요.

하나는day travelcard라고 써있고,

제가 사는 곳 * & R1256 zones

또 card sales voucher

또 하나는 뭐 주소있고 그런거니 영수증같고

또 다른 하나는 seat reservation.

이렇게 4개나 왔는데, 예전에 이거 이용안할 때는 갈때 올때 기차표에다가 지하철 이용표 이렇게 줬거든요.

근데 데이트레블은 오는 것을 open으로 한 것이 더싸서 샀는데...

그럼 런던에서 올때는 바우쳐같은 것 보여주고, 런던 기차역에서 표 따라 사나요?

아니면 트레블 카드로 오는 기차 아무거나 타면 되는건지?

알려주세요~~~

아 그리고 여기는 기차표 사면 또 같이 생긴 것에다가 이것저것 주잖아요...티켓도 쿠폰이라고 2개가 한셋트같던데..

이거 아는 분있으시면 좀 알려주세요.

표 검사할 때마다 하나 주면 또 다른 것도 달라고 하고... 오늘 런던갔는데 기차표로 받은 것이 영수증 포함 6장입니다. 그 중 하나는 지하철 이용용이구요

유진3
트레블카드가 지하철.기차 다 되는겁니다. 똑같이 생긴 다른거는 영수증인걸로 생각되는데요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 343 페이지
생활/지역 목록