페이에즈 유고 질문이요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

페이에즈 유고 질문이요

페이지 정보

작성자 열심히살자ㅎ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,034회 작성일 10-10-03 17:20

본문

페이에즈유고를 사려고하는데요

핸드폰가게가서 사야된다고 들었는데.. 기계 가격이 어느정도하나요?

그리고 그 폰중에 스카이프크레이지? 뭐 이거 하면 좀 저렴하다고 하는데..그건 또 뭔지..ㅠㅠ

한국에서 굳이 그사람이 스카이프로 연결안해도 제가 그냥 한국 핸드폰이나 저나로 걸수있다는것 같던데;;

제가 학생이아닌데 5개월정도 있는거라서.. 아마 한국에 전화할일이 많아질것같아성..

자세히 답변좀 부탁드려요ㅠㅠ

딸기
pay as you go 삼성꺼 가장 싼거 5파운드짜리 있습니다. 처음 살때 심카드 까지 해서 20파운드 줬고요. 탑업 (돈 충전하는 거) 할때 국내로 전화 거는 200분 통화 공짜로 받을 수 있습니다. 여러가지 핸드폰 한꺼번에 파는 가게들이 있는데요, 거기가서 사시면 됩니다. 저는 톡모바일 쓰는데요. 한번 보세요. http://www.talkmobile.co.uk/index.aspx 또 스카이페폰은 접속 안하면 안되는 걸로 알고 있는데, 다시 한번 확인해 보시고요., 인터넷 전화 만들어 올까 하다가 전 안만들어왔는데 LG070 은 호주에서는 된다고 하더라고요. 영국은 지역마다 막아놓는데가 있고 허용하는데가 있다고 들었어요. 국제전화쓰는 가장 싼 방법은 유선전화 놓고
딸기
전화카드 사서 쓰는거라고 들었습니다. 전 그냥 탑업할때 받은 200분을 아껴쓰고 있고요. 와서 인터넷 쓰실거면 sky 나 virgin 에서 패키지로 팔고 있는 상품이 있을 거에요. 검색해 보세요~
열심히살자ㅎ
아 감사합니다..그럼 국내로 전화거는200분이란건 한국을 말씀하시는건가요??? 그리고 어떻게 말해야하나요?
딸기
나라는 3나라까지 지정할 수 있어요. 처음에 핸드폰 사실때, 심카드 주면서 혜택에 대해 말해줄 거에요. 그럼 200분 주는거 맞는지 확인하시고, 두번째 탑업 하고나서, 전화로 5888 누르시면, 안내멘트 나오는데 그때 오퍼레이터랑 통화하면서 south-korea 로 정하겠다고 하면 설정해줘요. 그런데 그 혜택에 일시적인 건지, 그 회사에서만 주는 건지, 다른 곳도 같은지 꼭 확인하세요. 여기도 핸드폰 회사가 여기저기 있어서요. 핸드폰 살때 다 설명해 주니까 너무 걱정하지 마세요. 전 오자마자 다음날 바로 핸드폰 샀어요. 그냥 돈만 있으면 개통해주니까 걱정마시고 복잡하지도 않아요. 참고로 번호는 지정되어 나와서 선택할 수 없어요.
딸기
탑업은 길거리에서 같은 모바일 회사 그림 있는 가게 같은데 들어가면 해줘요. 전화 돈 금방 금방 떨어져요. 아껴쓰셔야 할거에요 그럼 화이팅! ^^
열심히살자ㅎ
네 감사합니다. 오늘 스카이폰인 3에서 핸드폰을 샀는데 아무말도;; 어이없는것은 심카드를 주지않았어요;;ㅋㅋ 사란말도 없어서 .. 깜빡하고 그냥왔네요..내일가서 사야겠어요;; 근데 스카이프폰은 이게 먼슬리가 아니라서.. 인터넷비 또 따로든다던데.. 그런건가요?ㅠㅠ
딸기
그건 잘 모르겠네요. 저도 온지 얼마 안되어서 --+ 꼼꼼히 다 따져 보고 물어보세요. 가서 물어보시고요. 천천히 얘기해 달라고하면 다 해줍니다. 화이팅!
열심히살자ㅎ
네^^ 덕분에 잘 장만했어요. 심카드 사고 물어보니까 프리라고 하더라구요. 그래서 스카이프에서 크레딧충전해서 쓰니까 완전 저렴하고 좋네요^^ 헤헤
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 344 페이지
생활/지역 목록