노트북이 고장 날듯 합니다. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

노트북이 고장 날듯 합니다.

페이지 정보

작성자 sonice 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,548회 작성일 10-10-03 17:21

본문

구매한지 2년 반 정도된 후지쯔 노트북 사용중인데요

왼쪽에서 뭔가 돌아가는 소리가 조금 크게 들리기 시작하면서..

전체적으로 컴터가 느려지고 인터넷 다운이 잘됩니다.

그래서 구매시 준 시디로 포맷했는데요

나아진것이 없는듯 합니다.

이럴시..어떻게 하는것이 좋을까요?

베이커 스트릿에 있는 후지쯔 서비스 센터에 가보는것이 좋을까요?

아님..아직도 악성 바이러스(?) 같은것이 남아있어서 그럴까요?

조언부탁드려요..제가 컴맹이라..ㅠㅠ

ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
하드에 문제가 있으신거 같아요...그런 상태로 조금더 사용하시다간 하드가 갑자기 작동을 않하게 됩니다...하드를 갈아 보심이 좋으실듯 하네요...노트북 하드가는거야 너무간단하니 함 시도 해 보심이....얼른 자료 백업해 두시고요...(순전히 제 경험입니다....저도 노트북이 2년을 넘기기 시작하니까 옆에서 돌아가는 소리가 크게 나더니 AS센터 가니까 그렇게 진단 나오더군요...)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 344 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
열람중 sonice 이름으로 검색 1549 2010-10-03
1367 kkkki 이름으로 검색 1555 2010-10-03
1366 PASSIONCHOI 이름으로 검색 1548 2010-10-03
1365 HARD☆CANDY 이름으로 검색 1734 2010-10-03
1364 딸기007 이름으로 검색 1876 2010-10-03
1363 키작은나무 이름으로 검색 1235 2010-10-03
1362 ram~ 이름으로 검색 1682 2010-10-03
1361 혜-윤 이름으로 검색 1538 2010-10-03
1360 am12 이름으로 검색 1553 2010-10-03
1359 wooah 이름으로 검색 1488 2010-10-03
1358 judy 이름으로 검색 1790 2010-10-03
1357 gruesome 이름으로 검색 1665 2010-10-03
1356 열심히살자ㅎ 이름으로 검색 2035 2010-10-03
1355 booo 이름으로 검색 1502 2010-10-03
1354 1991QB1 이름으로 검색 1595 2010-10-03
1353 바카스짱 이름으로 검색 1476 2010-10-03
1352 이민정 이름으로 검색 1479 2010-10-03
1351 권세영 이름으로 검색 1600 2010-10-03
1350 인수니 이름으로 검색 1475 2010-10-03
1349 cha hee_PARK 이름으로 검색 1551 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타