[질문입니다.]우체국 파업중인가요??????????? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]우체국 파업중인가요???????????

페이지 정보

작성자 키작은나무 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,552회 작성일 10-10-03 17:20

본문

로얄메일 파업중이예요??

그럼 한국으로 소포 붙여도 안가겠네요???? ㅠ0ㅠ

rightnow
전, 오늘 소포받았는데요. 한국에서 ems로 붙인거... ^^
뚜루뚜
그렇다던데 전 자세히는 잘 모르지만 ... 유학원에서 우체국 파업이라고 비자레터 맥시멈 한달 걸린데용 T.T
이상한 Kat
지난주 1차 파업이 끝났구요. 이번주중에 2차 파업이 있을 것이라고 뉴스에서 말하더군요... 소포나 메일이 안가는게 아니라, 늦어지는 거죠. 그리고 물류창고에 우편들이 쌓여있다는 말은 들었습니다. 되도록 이시기를 피하는 것이 좋을 것 같긴 해요. 그렇게 급한 것이 아니라면 말이죠.~
rightnow
ㅡㅡ;; 저도 뉴스 보고 살아야겠어요
bournemouth
저... 저번주 금욜날 ems 히드로에 도착했는데 오늘(화요일)까지 계속 상대국 인수라고만 뜨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물날거같아ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 345 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1348 수연아 이름으로 검색 3671 2010-10-03
1347 오자랍깜냥 이름으로 검색 5907 2010-10-03
1346 나야나218 이름으로 검색 1300 2010-10-03
1345 혀니123 이름으로 검색 1574 2010-10-03
1344 하늘비행 이름으로 검색 1527 2010-10-03
1343 런던35 이름으로 검색 1580 2010-10-03
1342 __--__ 이름으로 검색 1823 2010-10-03
1341 yoonho 이름으로 검색 1554 2010-10-03
1340 염소 이름으로 검색 1619 2010-10-03
1339 프리지아82 이름으로 검색 1777 2010-10-03
1338 럭비공 이름으로 검색 1845 2010-10-03
1337 런던35 이름으로 검색 2282 2010-10-03
1336 하늘. 이름으로 검색 1757 2010-10-03
열람중 키작은나무 이름으로 검색 1553 2010-10-03
1334 CARA 이름으로 검색 1571 2010-10-03
1333 libertarian 이름으로 검색 1590 2010-10-03
1332 야채 이름으로 검색 1558 2010-10-03
1331 발가락 이름으로 검색 1557 2010-10-03
1330 MySunShine 이름으로 검색 1565 2010-10-03
1329 세겹소녀 이름으로 검색 1529 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타