[급]브리스톨에 시티은행이 없나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[급]브리스톨에 시티은행이 없나요?

페이지 정보

작성자 혀니123 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,573회 작성일 10-10-03 17:20

본문

동생이 지금 브리스톨에 있는데 시티은행이 없다고 하네요 ㅠ

전 런던만 생각하고 당연히 있다고 생각했는데 ㅠㅠ

동생은 지금 시티은행이랑 외환은행카드만 가져갔는데

200만원정도를 송금하려고 하는데 수수료 적게떼는 방법없을까요?

Sparrow Tales
네. 브리스톨에는 시티은행이 없습니다. 동생이 아직 영국 계좌를 만들지 않으셨는지... 만드셨다면, 영국 현지 계좌로 곧바로 송금해주시는 것이 가장 확실한 방법이긴 합니다.
cool00
200만원 정도면 외환은행으로 그냥 빼서 쓰는게 날것 같네여
상큼이
저는 rbs 에서 시티은행 카드로 150만원정도 찾아?는데 수수료 그닥 많이 안때는거 같았어요, 환율적용은 높게 ?을지 몰라도 (그거 높게 적용되도 200만원 찾으시면 얼만안될꺼같아요 자세히 모르겠음) 그리고 수수료는 만원정도? 땐거같아요
상큼이
그래도 돈없어서 불안해 하는것보단 낫지싶어서 전 그렇게 했어요,그땐 영국계좌도 만들기전이고 해서..
혀니123
아 다들 감사해요 (__) 수수료 만원정도들고 무사히 찾았답니다 ㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 345 페이지
생활/지역 목록