영국에서사면 싼 명품 어디서... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국에서사면 싼 명품 어디서...

페이지 정보

작성자 오자랍깜냥 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 5,906회 작성일 10-10-03 17:20

본문

12월에 어학연수 1년정도 갈 학생입니다...

이왕12월 빡싱데이때 간거 부모님 명품선물좀 해드리고싶어서 그러는데

영국하면 버버리 요거밖에 생각이 안나더라고요..(버버리공장은 질이 완전 구리고 이쁜것들 없어서 안좋다고들 하시고..)

12월에가면 빡싱데이도있고 하니 어디서 어떻게사야 싸게 살수있을까요~??

(아 참고로 저는 런던 highgate 쪽에 거주할예정..)

그리고 저또한 생활하기위한 옷가지좀 사야합니다.

제옷같은건 한국에서 사가야할까요~??( 폴로, 나이키, 요정도 수준의 옷을 살경우...)

공부하러가는데 옷 고민이 드는제가 속상하네요..ㅠㅠ

그래도 답변해주실꺼죠~??ㅋ

kkkki
박싱데이 땐 모든곳이 다 세일한다죠 그냥 본드스트릿 앤 뉴본드스트릿 한번 도시길.. 그리고 제가 알기론 미국브랜드는 다른브랜드 보다 상대적으로 많이 비싸다고 들었어요 폴로,씨케이 등등... 뉴본드가 본드스트릿인가 근처에 폴스미스세일샵있는데 가격좋던데요... 글고 저는 비스토인가 비스터인가 빌리지 형식처럼생긴 아웃렛 한번 가보려고 하는데 갔다오신분들은 갈만하다고 하더라구요. 알아보시길 ㅋ
오자랍깜냥
당연히 저도 영국가서 영국브랜드 사려는 것입니다~ 비교대상이 미국브랜드일뿐~^^ 기대되네요~ㅋㅋ 또다른 정보도 많이 갈켜주세요~^^ㅋ
꾸리1
버버리 공장 저도 가봤어요...만일 버버리의 바바리 스탠더드한 모양과 색은 사이즈도 종류도 많아서 싸게 잘 사실수 있을꺼예요...하지만 가방종류나 소품은 내 마음대로 골라 살수 없으니 별로입니다...저는 버버리 공장 좋았어요...그리고 비스토빌리지..가봤는데요..오히려 저는 그곳이 그냥 그랬어요...그리 많이 싸지 않았구요...여러 종류의 아울렛이 많아서 구경하기는 좋았지만...제가 듣기로는 복싱데이는 크리스마스 후 이지만..세일은 11월말에서12월에 시작해서 오히려 복싱데이에 사고 싶은것을 못산다고 들었어요...그날은 안팔리 물품을 완전 정리 하는날이라서....
쿨한척하기
저도 버버리공장하고 비스터빌리지 갔다왔는데, 버버리공장은 제가 갔을땐 물건 별로없었구요.. 비스터빌리지엔 버버리말고도 다른 샵도 있어서 좋았어요ㅎㅎ샵들이 아기자기 예뻐서 놀면서 쇼핑했다는... :) 물건 상태는 시기에 따라 다르니 잘 보고 가야하는거 같아요, 전 평일에 가서 한적하고 물건도 꽤 많았어요-
음..........
로또입니다. 전 복싱데이보다 오히려 비스터빌리지에서 폴스미스정장괜찮게사오고 버버리팩토리에서 코트하나 건져왔는데 한국와서 무지잘입고있습니다 ^^* 한국와서 백화점서 비슷한제품 가격물어보고 ㄷㄷ 항공료는 뽑은듯합니다 ^^;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 345 페이지
생활/지역 목록