오이스터 카드(버스패스)랑 은행 질문~~~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

오이스터 카드(버스패스)랑 은행 질문~~~

페이지 정보

작성자 Jeongeun 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,784회 작성일 10-10-03 17:20

본문

어제 도착해서 오늘 오이스터 카드 온거 받아봤는데요

20파운드 충전했는데 1파운드씩 빠지더라구여

학생오이스턴데 이게 맞는 가격이에요?

먼슬리 버스 패스로 끊을려면 버스패스를 따로사야되나요?

아니면 오이스터에다 먼슬리는 따로 충전하는 방법이 있는지 궁금해요

그리구 그렇게 충전하는게 맞음 그때 모라구 말해야되는지 영작좀..ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ

생존영어라서 딸리는데 걍 카드 들이밀구

i want to pay by monthly bus pass with my photo oyster 요럼 될까여

ㅋ.ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어요 ㅠㅠ 버스탈줄 몰라서 1시간 걸어서 학교갔다와써요

학교가서 뱅크레터 달라구 하구 한 40분 걸어서 집근처에 잇는 로이드 갔는데 뱅크레터 보더니

여기 칼리지야? 이래서 내가 랭귀지야 이랫더니 ㅋㅋ 어딘지 모르니까 이학원 근처 은행가래여 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 다시 40분 걸어서 학교 근처 센터쪽 로이드 갓죠.. 가서 나 학생인데 새계좌 트고 싶어 이랬더니

11월 5일날 인터뷰 잡아줄테니까 그때오래여..2주뒤에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 계좌 트는데 2주나걸려요? 다른데 가두 안해줄까요? ㅠㅠ 미치겟어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
전 오이스터 카드 만들고 다 weekly 또는 monthly로 끈어서 다니거든요...그게 훨씬 싼거 같아요...그리고 초반에 영어 못하시면 너무 완벽하게 문장 만들어서 말 않해도 되요..ㅋㅋ..제가 그랬거던요...전 그냥 i want to top up monthly one & two zone plz (zone구역은 님이 원하시는 데로...알고 계시겠지만 centre에서 멀어질수록 비싸짐니다^^) 이렇게 예기하시고 언제부터 시작 하겠다 다음주 월요일부터 모 내일부터 이런식으로 예기 하시면 되요...버스만 끊으신다면 i want to top up bus monthly plz 이러면 되지 않을까요?..ㅎㅎ.. 참고로 가격은 36.9파운드 입니다.
ram~
혹시요....버스를 메인 수단으로 하고 지하철은 버스로가기에 너무 복잡할때..필요할?만 타려고 하는데요...버스 먼쓸리로 끈어서 타고다니면서...튜브는 필요할때마다..데일리나..위클리로..충전할수도있나요? 오이스터카드가 워래 튜브랑 버스랑 동시에 되는건가요?^^;;
ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
ram~님..저도 정혹히는 모르겠는데요...님 말대로 버스를 주로 이용하다 가끔 지하철을 이용하시는 거라면....그냥 bus monthly 끊으시고요 그리고 10~20파운드 정도 top up 하신후에 가끔 지하철을 타실때 그 10~20파운드에서 돈이 깍이게끔 할 수 있는 걸로 알고 있어요...물론 학생 오이스터 카드라면 학생 요금만큼 줄어 들겠죠...ㅋ 도움이 되셨기를...
Jeongeun
넵 오늘가서 그냥 먼쓸리 버스패스 플리즈 하니까 해?+어요 제가 넘 어렵게 생각했나봐요 첨이라서 막 다 겁나요 ㅎㅎㅎ
ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
은행은..인터뷰 잡아 주는데 2주라...그냥 다른곳 가심이...대부분 그자리에서 계좌 열어 주던데요..참고로 HSBC가 계좌는 제일 제약없이 잘 열어 주더라구요....
Jeongeun
감사합니다. 월요일에 다시 가봐야겠어요~!!
Blackren
ㅋㅋㅋㅋㅋ<- 이것 때문에 별로 미치겠는 것 같지 보이지 않네요
Jeongeun
글의 요지는 미치겠다는게 아니라 답변을 달라고 부탁하는였는데요.. 왜 말꼬리를 잡고 그러세요..?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 346 페이지
생활/지역 목록