커피포트요... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

커피포트요...

페이지 정보

작성자 솜소미 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,870회 작성일 10-10-03 17:19

본문

영국갈때 커피포트 가져가려고 하는데요..

가방에 넣어서..;;

가져가도 되는건가요?

집에서는 가서 사라고 하시는데...;;

있는걸 뭣하러 또 사나 싶어서요..ㅋ

영국은 비가 자주온다고 하니 커피생각이 만날 날것같아서

꼭 가져가야겠더라구요..

내 방에 커피냄새 풍기고 싶기도 하구요..

가서 사는건가요.?

아님 여기서 출국할때 가방에 넣어 가져가도 되나요?

안걸리나요?문제 안될까요?

내귀에 캔디
커피포트면 커피 메이커 말하나요? 커피 가루 넣고 물부어서 원두커피 내려먹는거? 그거 아고스에서 5파운드면 사요..
솜소미
헐..?케 싸요? 전 여기서 필립스꺼 원두내려마시는거 그거 샀는데.. 엄마한테 물어보니 한 4만원정도 주고 샀다고 하시네요... 그렇게 쌌나 그게,,-_-ㅋㅋ
Sophia
물끓이는 캐틀? 요런것도 싸요. 괜히 무겁게 가져오지 마세요. ^-^
꾸리1
제가 짐으로 브라운 커피포트를 넣어서 왔구요...배로 붙이는짐이요...그리고 남편이 여기서 차 내리는거 싼거 샀거든요...결과는..싼건 버렸어요..물이 줄줄 새가지고..싼게 비지떡이라...브라운 커피포트는 한국서 쓰던건데도 잘 되구요...출국할때 가방에 넣어서 오셔도 되요...단 안깨지데 조심이요...저도 비행기로 올때 밥그릇이랑 냄비..좀 넣어서 왔거든요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 348 페이지
생활/지역 목록