튜브에서는 원래 핸드폰이 안터지나요?심카드도 질문있어요 ㅠ(런던3일째예요) > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

튜브에서는 원래 핸드폰이 안터지나요?심카드도 질문있어요 ㅠ(런던3일째예요)

페이지 정보

작성자 쮸34 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,723회 작성일 10-10-03 17:19

본문

어제 삼성핸드폰을 구입했어요

아무것도모른체 탑업식으로 하란소리만듣고 했는데.

잘산건지 잘모르겠어요;;

기계에 오렌지라고 써져있고 오렌지 심카드가 있는데

labara 심카드가 국제통화어쩌고 해서 5파운드주고샀거든요

사고보니 오렌지 심카드가 있는데 괜히샀따싶네요 ㅠ

차이점이 먼가요?

그리고 이기계에서 싸게 통화할수 있는다른심카드를 바꾸는게

나을까요?

통화료 1분에 10파운드;;;;;;;;;;;

무지비싸네요 ㅜ

지금당분간은 받는것만하고있는데 여기서 제가쓸말큼 10파운드정도씩 탑업을하면되는건가요?

아참 그리도 튜브타고가는데 수신호가 안뜨더라구요

모든 핸드폰이 다그런가요?;;

너무몰라서 도움을 구할꼐요!!

Loki
원래 지하철에서 안터지구요.. 통화는 잘 조절하셔서 맞는 요금제로 선택하시면 되요.. 1분에 10"펜스" 아닐까요...10p 는 0.10 파운드구요 파운드라면 £10 라고 표기되죠.. 회사마다 요금제가 다 다르니깐 조금 알아보시고 하셨으면 좋았을텐데... 일단 10파운드 탑업해서 얼마나 오랫동안 쓰시는지 알아보시는게 ㅎㅎ
쮸34
아 ㅋ펜스를 파운드로 착각했네요;;;글올리고 관련글츨찾아보니까 스카이프가 저렴하다는데 삼성기곈데 스카이프라는걸 쓰려면 어떻게 하면되는건가요? 참복잡하네요 ㅠ
Loki
스카이프 되는 폰은 따로있어요. 현재 스카이프 되는 폰 하시려면 새로 구입하셔야 합니다. 그리고 무선랜 신호가 잡히는 곳에서만 스카이프 접속이 가능하구요.. 단점이라면 스카이프폰 서비스 하는 회사 핸드폰이 잘 터지지 않습니다.
jy4939
저두 스카이프 때문에 일부러 3 꺼로....10파운드 탑업되어있고...기계까지 40파운드 정도 주고 하나 했어요. free msn (이건 쓸일이 없지만)랑 free skepe 쓸수있어서 저는 매우 만족하고 있습니다. ^^* WIFI 되는 곳 뿐아니라..이건 걸어다니면서 어디서든 잘되네요. 스카이프전용 폰이라 그런듯....다만 제 방에서만 좀 잘 안터져서 그렇지 밖에서는 문제없이 잘 쓰고있네요.
쮸34
이미삼성기계를 사버려서요;;이럴줄알았으면 스카이프로할걸그랬나봐요 ㅠ그리고 인터네셔널 파인애플카드라고 아세요? 차이나타운데 판다는데 어디파는지 모르겠어요 아시는분계세요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 349 페이지
생활/지역 목록